Работал больше 10 лет
апрель 2024
2,0
Удобная транспортная развязка. Есть прекрасные люди, как везде, есть не очень, как везде. Столовая нормальная.
Зарплаты, руководителей, отношение
Август 2024
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от сотрудников. Ваш отзыв помогает нам улучшить свою деятельность. Мы принимаем все необходимые меры для исправления ситуации.
март 2024
Очень дружный коллектив как в подразделении (-ях), так и во всем предприятии. Есть возможность профессионального роста. Место расположения предприятия очень удобное, особенно в транспортной доступности: автобусная остановка, метро в 10-и минутах хотя бы, трамвайная линия и т.п.
Особенно подчеркну профсоюз, который в любой момент в любую ситуацию может поддержать и помочь. Очень им доволен!! В общем, рекомендую данное предприятие особенно тем кто может сомневаться в трудоустройстве!
Чуть больше заработную плату и чуть больше соц. пакет
март 2024
Возможности для роста и развития молодых специалистов за счёт обучения и опыта сотрудников компании
Заработная плата и руководство
октябрь 2023
2,2
Своевременная выплата зарплаты. Официальное трудоустройство. Предоставление отпуска.
Низкая заработная плата. Отсутствие нормальной столовой ( внутри завода есть некий "буфет", где антисанитария полная!). На участках завода устаревшее оборудование, которое приходится постоянно ремонтировать. Часто из-за поломки оборудования образуются простои в производстве, после которых происходит аврал. Отсутствие карьерного роста.
1,0
Кроме графика ни чего хорошего не было!
Могу отдельно отметить только близость остановки и магазинов.
Если вы на машине, найти парковочное место очень проблематично! Условия труда не удовлетворительные, нет возможности разогреть еду, воды питьевой нет, полное отсутствие взаимодействия между отделами, зп состоит из мизерного оклада и премии, размер которой зависит от начальника, вполне возможно, что совершенно случайно выплатят меньше оговоренной зп на собеседовании! После увольнения забыли оплатить мой больничный, только после звонка и «спасибо, что напомнили» оплатили! Ни какой стабильности не ждите!
Очень НЕ рекомендую данное место работы, поберегите свои нервы и время!
март 2023
Удобно, что возле метро. Коллектив просто супер! Люди лояльные, позитивные, очень отзывчивые и главное АДЕКВАТНЫЕ.
Здание старенькое, столовая на "любителя"
март 2023
Хорошие условия труда, дружелюбный коллектив. Предприятие развивается быстрыми темпами, поэтому есть хорошие перспективы для карьерного роста.
Удобное расположение.
Необходим косметический ремонт некоторых помещений и фасадов корпусов
декабрь 2022
1,7
Легко добираться, от метро минут 10-15, рядом остановка. Можно выйти за территорию во время обеда. На территории есть белочки.
Коммуникации между сотрудниками, изменить формулировки обязанностей на более точные, сделать понятную систему начисления заработной платы (для сотрудников совершенно не понятно как она начисляется и от чего зависит)
Информация о Новосибирский завод полупроводниковых приборов Восток
Количество сотрудников: 500-999