декабрь 2024
Работа в здесь действительно дает много практического опыта и знаний. На заводе много обучающий программ, что помогает профессионально развиваться. Широко развита система наставничества. За период моего испытательного срока меня научили всему, что нужно для продуктивной работы здесь.
Есть проблема коммуникации между отделами, что иногда затрудняет работу
Декабрь 2024
Спасибо за вашу высокую оценку нашей системы наставничества и обучающих программ. Мы рады, что у нас получается поддерживать мотивацию обучения у сотрудников завода.
И мы уже ведем работу по оптимизации процессов коммуникации между отделами.
декабрь 2024
Пришел сюда работать еще студентом. Немного есть мест прохождения практики, чтобы была возможность получать зарплату.
Хотелось бы получать нормальную зарплату без дополнительных подработок.
С другой стороны, хорошо, что здесь есть возможность подработки в выходные, за двойную плату.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, обратная связь помогает нам становиться лучше.
Рады, что цените возможность обучения и трудоустройства специалистов без опыта работы!
Уровень дохода мы стараемся поддерживать чуть выше рыночного, регулярно индексируем заработную плату. И да, любые переработки и непрофильные работы - должны оплачиваться и оплачиваются.
Возможно, не всегда успеваем за рынком труда, но - к этому стремимся.
декабрь 2024
Работа здесь – это постоянное обучение и развитие. Приятно видеть, как руководство заботится о своих сотрудниках и старается предоставить им все условия для комфортной работы.
Сделать нормальную столовую и отремонтировать, наконец-то, здание!
Декабрь 2024
Спасибо за ваше мнение!
Мы рады, что у руководства получается поддерживать хорошую атмосферу работы на предприятии.
И мы безусловно согласны, что здание нуждается в обновлении. Реализация проекта по реконструкции идет полным ходом.
Есть проблема коммуникации между отделами, что иногда затрудняет работу
Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь! Рады, что сотрудничество складывается плодотворно)
Надеемся что с коммуникацией и бизнес-процессами в компании удастся разобраться в ближайшее время, мы со своей стороны стараемся делать коммуникацию комфортной, а процессы прозрачными. Также всегда можно обратиться с вопросами такого характера к своему руководителю.
Зарплаты по популярным должностям в Новосибирский завод полупроводниковых приборов Восток
Ведущий специалист по персоналу
Наладчик технологического оборудования
35 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4)
октябрь 2024
2,2
Возможно мне повезло и я попал в цех с хорошим коллективом. Еще можно выделить близкое расположение к метро. На этом плюсы заканчиваются
Очень низкая оплата труда, если вы хотите получать здесь «среднюю» зарплату, то вам буквально придется жить на рабочем месте.
Летом невыносимо жарко, кондиционеры есть но они не спасают, влажность высокая.
сентябрь 2024
Удобно добираться (остановка рядом, 1 минута ходьбы). Зеленая территория (голубые ели, белки). Хорошая столовая, вкусно кормят. График работы до 16:30.
Неудобные проходы в корпуса («вертушки»). Расширить, отремонтировать столовую. Улучшить бизнес-процессы на предприятии. Изменить процесс согласования документов (приказов, договоров и так далее.). Перейти на электронный документооборот.
Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь! Рады, что в целом сотрудничество с компанией складывается позитивно.
Планов по ремонту и обновлению производственных и бытовых помещений в компании много, и реализуются они поступательно, обязательно коснутся и столовой). Работаем над тем, чтобы бизнес-процессы становились проще и прозрачнее, уже есть системы ЭДО для ряда процессов. Может быть, автоматизация идет не такими темпами, какими хотелось бы в идеале, но - продвигается вперед!)
сентябрь 2024
Возможности роста и развития своих квалификационных навыков. Удобная транспортная развязка
Очень долго выполняются заказы на создание или закупку чего либо.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, обратная связь помогает нам становиться лучше.
Приятно видеть, что вы цените возможности для роста и профессионального развития, для нас это очень важно!)
Да, мы знаем, что порой процессы могут быть медленнее, чем хотелось бы. Мы работаем над автоматизацией и стараемся находить оптимальный баланс, между скоростью и поддержанием безопасности и работаем в этом направлении.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Отличное предприятие.
До «НЗПП Восток» имела опыт работы ещё на 3х крупных заводах нашего города и здесь комфортнее и интереснее всего.
С новым руководством произошел серьёзный скачок и по объемам производства, и по условиям труда. Закупили много нового оборудования, обеспечивают новой оргтехникой и канцелярией - что немаловажно для рабочего процесса.
За последние несколько лет пришло работать много интересной активной молодежи, к которой все внимательны и участны к процессу адаптации на новом рабочем месте.
Профсоюз организует много мероприятий, экскурсий и общественной жизни в целом.
Ещё из приятного оформили ДМС-это упростило походы к врачам многим сотрудникам.
Зданиям уже более 70ти лет, поэтому и коммуникации и стены обветшали, радует, что сейчас активно ведется реконструкция и ремонт помещений.
август 2024
Своевременная заработная плата. Хорошее расположение. Молодой адекватный коллектив
Достаточно тяжелая коммуникация и процесс согласования решений с руководством.
Нечеткая постановка задач от руководства.
Есть практика увольнения по «соглашению сторон» в короткий срок.
В такой большой организации не помешала бы хоть какая-то система наставничества.
Август 2024
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от сотрудников. Ваш отзыв помогает нам улучшить свою деятельность. Мы принимаем все необходимые меры для исправления ситуации.
июль 2024
Завод развивается. Коллектив дружный, есть внимательные сотрудники с большим опытом, которые могут подсказать как делать. Руководство адекватное, палку не перегибает, хотя иногда прихотиться работать в выходные, но за это платят хорошо.
Как на каждом заводе напрягает пропускной режим с постоянным досмотром, хотя очередей нет.
Август 2024
Информация о Новосибирский завод полупроводниковых приборов Восток