Новосибирский завод полупроводниковых приборов Восток

Карьерный рост Получена: 19.03.2025
Есть у 2% компаний на Dream Job

Корпоративная культура Получена: 26.03.2025

Забота о сотрудниках Получена: 07.12.2025

Отзывы сотрудников о компании Новосибирский завод полупроводниковых приборов Восток

4,6

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Специалист подбора персонала

Новосибирск, март 2025
Место расположения по линии метро;
удобный график работы до 16:30;
наличие ДМС;
обучение, введение в должность;
отзывчивый коллектив;
возможности карьерного роста.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий с коллегами из разных отделов, что бы можно было познакомится со всеми сотрудниками.

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важно получать обратную связь от сотрудников, это помогает нам улучшать свою деятельность.
Будем стараться, чтобы возможности познакомиться и пообщаться с коллегами становилось чуть больше, это важно для продуктивного взаимодействия!)

Испытатель деталей и приборов

Новосибирск, март 2025
Приемлемый график
Удобное расположение
Хорошие условия работы
Возможность корректировать график с помощью наработанных часов
Низкая зарплата
Старое оборудование(когда уходил потихоньку заменялось, потому уже может и нет)

Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь - отзывы помогают нам становиться лучше!
Рады что сотрудничество с компанией было удобным и продуктивным. Заработную плату мы стараемся поддерживать с учетом изменений рынка труда, возможно не всегда за ним успеваем. Но - ежегодно индексируем ее и пересматриваем уровень в соответствии с мониторингами рынка труда!

Новосибирск, декабрь 2024
Работаю в компании 2 месяца, приятно удивлена!
Удивило большое количество молодых сотрудников на производстве. Есть и старшее поколение, которое активно принимает участие в обучении и наставничестве новых сотрудников.  Но есть и те, кому сложно перейти на новый, быстрый темп.
Здание завода реконструируется, все время что-то ремонтируют и обновляют. Офисное крыло новое и современное. В кабинетах новая техника и мебель, работать приятно.
Состав руководителей молодой, есть чему поучиться.  Огромный плюс - возможность гибкого графика работы.
Конечно, масштабы завода производят впечатление: огромная махина, лидер в отрасли электроники. Была на экскурсии со студентами – производит впечатление.
В общем «совдепа» я не увидела. Развивающееся предприятие, с современным подходом к управлению персоналом.
Было бы здорово иметь комнату отдыха, не знаю, насколько это реализуемо на подобных производствах. А вот комнаты для приема пищи хотелось бы обновить. В корпусе заводоуправления ее очень не хватает. И побольше развивающих и обучающих курсов для сотрудников.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от сотрудников. Ваш отзыв помогает нам улучшить свою деятельность.
Ремонты и реконструкция корпусов идет планово, постараемся и зону приема пищи сделать более комфортной для сотрудников. Различные обучающие мероприятия тоже организуем регулярно, очень рады что это важно и интересно для сотрудников!)

Оператор

Новосибирск, декабрь 2024
Условия труда на заводе вполне приемлемые, а заработная плата выше средней по отрасли. Есть возможность участвовать в интересных проектах, завод активно внедряет новые технологии, идет масштабный ремонт здания.
Иногда новшества внедряются так быстро, что сложно адаптироваться к изменениям

Добрый день!
Спасибо за вашу обратную связь, отзывы помогают нам становиться лучше!
Рады, что вы цените условия труда и уровень заработной платы, замечаете наши усилия, направленные на создание комфортных рабочий мест!
Современная реальность действительно задает нам очень высокий темп изменений, приходится соответствовать. Будем стараться, чтобы адаптация к изменениям в рамках компании протекала более комфортно!

Специалист 1С

Новосибирск, декабрь 2024
Работа комфортная, полный соц.пакет, бонусы (ДМС, активный профсоюз), зарплата во время и без задержек.
Жаль, что решение руководства зачастую принимается без учета мнения сотрудников

Добрый день!
Спасибо за обратную связь - отзывы помогают нам становиться лучше!
Приятно видеть, что вы цените высокий уровень комфорта и социальных гарантий, организованных в компании :)
Да, руководителям приходится учитывать огромное количество факторов при принятии решений, и не всегда удается в полной мере учесть все пожелания. Но в любом случае, управленческий состав компании делает все, чтобы принятые решения учитывали и мнение сотрудников и исполнителей задач.

Новосибирск, декабрь 2024
Мне повезло с людьми в отделе. Вместе мы настоящая команда. Лояльное руководство, всегда готово помочь и поддержать.
Иногда кажется, что график слишком напряженный, и не хватает времени на отдых

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, обратная связь помогает нам становиться лучше!
Рады, что сотрудничество с компанией для вас оказывается комфортным и продуктивным, команда - это одна из наших ценностей!
Да, в нашем высоком темпе не всегда удается соблюсти баланс работы и отдыха, но мы стараемся создавать для этого условия, оптимизировать и автоматизировать процессы, поддерживать укомлектованный штат сотрудников и т.д. Надеемся, в дальнейшем сотрудничество будет столь же позитивным, всегда рады обратной связи.

Испытатель деталей и приборов

Новосибирск, декабрь 2024
Работаю уже не мало здесь, компания растет и развивается. Приятно осознавать, что делаешь вклад в развитие микроэлектроники в стране. Завод находится недалеко от метро, очень удобно добираться. Радует наличие ДМС
Расширить ДМС на семью работника, добавить в него стоматологию. Ну и столовую бы уже нормальную сделать. В остальном все не плохо.

Декабрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв!
Мы рады, что вы цените социальные льготы и комфортные условия труда. Ваш отзыв про столовую также принят во внимание. Мы подумаем о том, как сделать обеды сотрудников более комфортными.

Оператор

Новосибирск, декабрь 2024
ДМС, расположение рядом с метро (10-15 минут ходьбы), ЗП всегда вовремя и без задержек, уровень ЗП тоже не плох, на некоторые специальности есть бронь для военнообязанных.
СБшники просто лютуют. Комар носа не подточит. Столовая стремненькая, но есть место, где попить чаек.

Добрый день!
Спасибо за отзыв, ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.
Приятно, что вы цените комфортные условия труда и социальный пакет в компании. Будем стараться поддерживать соответствующий уровень и улучшать условия дальше!)

Инженер

Новосибирск, декабрь 2024
Удобное расположение рядом с метро, много возможностей для обучения и повышения квалификации, есть ДМС
Служба безопасности здесь работает на максималках. КПП, особый пропускной режим. Очень долгое согласование всех этапов работы. От этого работа идет медленнее, чем хотелось бы

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от сотрудников, это помогает нам улучшать свою деятельность.
Мы принимаем все необходимые меры и корректируем ситуацию, стараемся находить баланс между порядком в процессах и их скоростью.

Инженер

Новосибирск, декабрь 2024
Отличные возможности профессионального развития. Я прошла тут уже несколько курсов повышения квалификации (за счет компании). Зарплату индексируют каждый год.
Хотелось бы столовую побольше. За полчаса обеда пятнадцать минут стоишь в очереди

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, обратная связь помогает становиться лучше. Приятно, что вы цените возможность обучения и профессионального развития, будем стараться поддерживать соответствующий уровень!)
А условия отдыха и приема пищи будем планово улучшать)
Соискатели также смотрят
Сибирский Гурман, КП