Отзывы сотрудников о компании Экран ФЭП
Испытатель деталей и приборов
Новосибирск,
сентябрь 2024
график был нормальный для меня 5/2, потом поставили в смену - для меня большой минус, медосмотр за счет работодателя
коммуникацию между рабочими и начальствомна работу принимают руководителей, которые не совсем понимают специфику деятельности, не понимают сколько времени уходит на выполнение тех или иных задач, и торопят рабочих
Октябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Действительно график 5/2 более удобный для большинства соискателей, но в связи с ростом объема производства все производственные участки планируются к переводу на полную загрузку.С уважением, Менеджер по подбору и адаптации персонала
Бухгалтер
Новосибирск,
апрель 2024
Хорошая компания, все прозрачно. Адекватное руководство, прислушивается к идеям.
Почаще собираться коллективом в неформальной обстановке.
Октябрь 2024
Очень рады что Вы оценили демократичный стиль управления нашей компании! Мы тоже считаем что два корпоратива за год это мало, поэтому сейчас разрабатываем цикл спортивных мероприятий на следующий год! Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экран ФЭП
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экран ФЭП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Экран ФЭП для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Экран ФЭП?
Сотрудники компании Экран ФЭП оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Экран ФЭП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экран ФЭП оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Экран ФЭП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экран ФЭП оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
FEP о себе:
- Инновационное высокотехнологичное предприятие, основанное в 1996году.
- Единственный в России производитель ЭОП (электронно-оптические преобразователи) полного замкнутого цикла производства.
- Производство комплектующих для приборов ночного видения как для гражданского использования, так и специального назначения.
- Сотрудничество с ведущими институтами СО РАН.
- Успешная работа на международном рынке.
FEP для ТЕБЯ:
- Возможность активно заниматься научной деятельностью в отделе исследований и разработок.
- Возможность пройти преддипломную практику и стажировку в лабораториях.
- Интересная работа по различным специальностям на производственных участках.
- Достойная заработная плата.
- Стабильность, надежность, гарантии.
FEP ждет ТЕБЯ!
- Приходи к нам, будем вместе решать интересные технические задачи. Мы будем рады видеть вас в нашей команде единомышленников.