Работаю на уборке кухни и зала, радует что здесь прозрачные условия и работа рядом с домом, платят всегда вовремя, а коллектив всегда выручит и подменит, часто собираемся после работы и хорошо проводим время, за полгода успела со всеми сдружиться, рада что работаю именно здесь.
Работа как работа, меня все истраивает. Все что нужно для выполнения задач у меня есть
Я думал, что здесь временно поработаю и потом устроюсь в другое место. Здесь мне очень понравилось, что я уже остался работать на год. Зарплату платят вовремя, коллектив дружный, что ещё надо.
Никаких минусов найти не могу. График, начальство, все отлично. Если бы зп подняли, был бы вообще восторг, но она и так неплохая)
Близость к дому . Хорошая транспортная развязка . Каждые 3 мин ходят трамвай как в метро )
1. Обучение при стажировке
2. Отсутствие обратной связи по работе
3. График работы
4. Оплату труда ( ниже чем на рынке труда )
5. Много работников с низким социальным статусом 🫤😞
Здесь уже как полтора года работа продавцом, к работе уже прикипела, а с коллективом полностью породнилась, здесь крутая дружная атмосфера и хорошие условия, могу совмещать работу с домашними заботами, благо гибкий график это позволяет, начальство адекватное и всегда с ним можно договориться, пока жалоб нет.
Меня все истраивает и предложений у меня нет. Все работает как часы
Очень рада что работаю в этом заведении. Оно атмосферное. Коллектив у нас дружный. Также становится тепло и радостно от отзывов посетителей, они уходят довольные нашим приëмом и кухней
Мне сейчас все нравится, мне трудно найти какие-то минусы пока
Работу здесь поваром мне предложила моя знакомая, которая работает здесь продавцом на другой точке. Что бросилось в глаза, это чистота в зале и на кухне, за этим строго следят. Меня полностью ввели в курс дела, коллектив всегда на позитиве и всегда поможет и подскажет, условия более чем комфортные и зарплата вовремя, я довольна.
По первому времени было сложновато, но я втянулась и теперь все окей
Работа как работа, меня все устраивает. Все что нужно для работы есть
Работа как работа, меня все устраивает. Для работы все что нужно есть
Понравилось что сперва провели оплачиваемую стажировку, очень хорошо всё объясняли. После стажировки меня сопровождал наставник. Филиалов много, не так далеко от дома смогла устроиться. График отличный, всегда идут навстречу с ним. Стабильно платят зп.
Пока работать сложновато, с опытом думаю все будет отлично. В остальном все нравится
Если есть желание и способность, то тут можно быстро подняться по карьерной лестнице. Все условия для этого. При этом стабильно высокая зарплата, куча преимуществ, коллектив хороший.
Меня все устраивает, так что пока не за что зацепиться. Работаешь – зарабатываешь
Коллектив нравится. Люди современные, ответственные. Но очень веселые и добродушные. Работать здесь приятно. Начальник правильный - не мешает ни работе, ни отдыху. Все нормально, в общем.
Приятно удивлен местом работы, придраться просто не к чему. Буду работать)
Работаю здесь продавцом-кассиром, устраивают гибкие условия и хороший коллектив, начальство адекватное и всегда пойдет на встречу, плюс всегда встречаю уважительное отношение и хорошие отклики от клиентов, что не может не радовать.
Работать нравится, каких-то минусов с ходу найти не получается.
Работа в кайф. Коллектив бодрый, начальник компетентный. График работы неплохой. Оплата не низкая, денег хватает. Обеденный перерыв хороший, можно поесть и отдохнуть. Так что доволен.
Работа - сказка. Работать одно удовольствие. Минусов на данном этапе не наблюдаю.
На деньги не жалуюсь - есть всегда. Платят прилично и вовремя. Есть как бы премии. У нас нормально относятся к переработкам. Начальство не заедает. Все делают как надо. Ну и люди относятся к ним соответствующе.
Минусов глобальных нет, лично мне долго добираться. В остальном одни плюсы
Не так давно устроилась в Кулинарную лавку братьев Караваевых, пока всё нравится. Нормальный график, если что идут на встречу. Работа чистая, комфортная, руководство приветливо к сотрудникам.
Хорошие условия труда, неплохой график. Не хватает только корпоративов
Для меня важна хорошая атмосфера в коллективе. Здесь я нашла настоящих друзей. Условия работы меня полностью устраивает. И руководитель у меня нормальный. Уровень зарплаты отличный.
Место работы действительно хорошее. Единственный недостаток - далеко от дома
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кулинарная лавка братьев Караваевых
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кулинарная лавка братьев Караваевых для трудоустройства?
90.7% сотрудников рекомендуют компанию Кулинарная лавка братьев Караваевых для трудоустройства, на основании 54 оценок.
Какая оплата труда в компании Кулинарная лавка братьев Караваевых?
Сотрудники компании Кулинарная лавка братьев Караваевых оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Кулинарная лавка братьев Караваевых оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кулинарная лавка братьев Караваевых оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 54 оценок.
Как сотрудники Кулинарная лавка братьев Караваевых оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кулинарная лавка братьев Караваевых оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 54 оценок.
Вы наверняка уже слышали о Кулинарной лавке братьев Караваевых! Возможно, даже успели попробовать что-нибудь вкусненькое. Если это так, то вы не могли не отметить уютный интерьер, приятный персонал, ну и, конечно же, кухню!
Для тех немногих, кто о нас совсем ничего не знает:
Каждый день мы создаем атмосферу домашнего уюта и гостеприимства для тысяч людей.
В наших лавках вы можете попробовать разнообразные обеды, выпечку и много вкусных десертов - всё собственного производства.
Чтобы вы могли приятно провести время или отдохнуть с семьей, мы продаем только безалкогольные напитки.
Мы любим гостей, а гости любят наше кафе-кулинарию!
В связи с активным ростом компании и регулярным открытием новых заведений, мы ищем близких по духу людей в нашу дружную команду. 42 кулинарные лавки в Москве!