Отзывы сотрудников о компании СКАДИ
Ведущий менеджер по продажам
Работа для тех, кто хочет работать в комфортных, условиях и получать достойную зарплату. Компания даёт много возможностей как в материальном плане , так и в профессиональном.Лояльное руководство, хороший коллектив.На начальном этапе меня обучили всему как котёнка. Планы продаж реальные, заточены на мой максимальный заработок.В декрет ушла официально,получив все положенные выплаты.Кроме того, зарплата выплачивается строго без задержек , что немаловажно в наше время. Не зарабатывают только лентяи и те, кто не умеет ставить перед собой цели.
Внутри коллектива отличные отношения. руководство лояльное и адекватное, дают знания и обучают специфике работы, благодаря чему появляется возможность для профессионально роста.
очень достойный уровень заработной платы, если действительно работать, ЗП выплачивают вовремя.
Также хочется отметить отличные мероприятия на корпоративном уровне.
Компетентность сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СКАДИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СКАДИ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию СКАДИ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании СКАДИ?
Сотрудники компании СКАДИ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СКАДИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СКАДИ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СКАДИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СКАДИ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания ООО "СКАДИ" объединяет целый комплекс торговых и производственных предприятий. Мы осуществляем оптовые продажи строительных и отделочных материалов, а также их комплектацию и доставку на объекты строительства. Наша компания работает на строительном рынке РФ уже более десяти лет. За это время мы вошли в ТОП-10 компаний поставщиков ГРАНИТА в Центральном регионе РФ. Являемся представителями заводов производителей КЕРАМОГРАНИТА. Главный ориентир в работе – это взаимодействие с Клиентом. Основная задача команды делать для него простые и удобные варианты направленные на решения его потребностей . Для этого мы расширяемся, объединяя возможности дистанционного и классического отдела продаж в сегменте В2В. Высоко ценим в команде амбициозных ребят, нацеленных на результат. Поддерживаем развитие — для ТЕБЯ открыты карьерные перспективы, обучение. У новичков наставник и индивидуальный план развития. Сотрудничество с ООО "СКАДИ" гарантирует Вам высокое качество предоставляемой продукции, многообразие вариантов партнерства и оплаты, осуществление доставки и отгрузки строительных материалов в максимально короткие сроки, отлаженный послепродажный сервис.