Отзывы сотрудников о компании ГК Компьютеры и сети
Менеджер корпоративных продаж
Менеджер по развитию прямых продаж и работе с ключевыми клиентами
Руководство. Отношение внутри коллектива.
Пресейл-инженер
Наша компания имеет обособленные подразделения и партнеров в разных частях страны, с разными часовыми поясами – поэтому нам важно иметь общий временной интервал для решения рабочих вопросов. Как показала практика, фиксированный график в некоторых подразделениях – это наилучшее решение для всех.
Менеджер продаж
Готовность коллег помочь разобраться, подсказать в сложных ситуациях.
Компания по необходимости предоставляет технику для удаленной работы.
Есть много корпоративных скидок для сотрудников в образовательной и оздоровительной сферах.
Ведущий менеджер корпоративных продаж
Менеджер корпоративных продаж
Менеджер отдела корпоративных продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Компьютеры и сети
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Компьютеры и сети для трудоустройства?
78.3% сотрудников рекомендуют компанию ГК Компьютеры и сети для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Компьютеры и сети?
Сотрудники компании ГК Компьютеры и сети оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники ГК Компьютеры и сети оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Компьютеры и сети оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники ГК Компьютеры и сети оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Компьютеры и сети оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 46 оценок.
ГК "Компьютеры и Сети" – федеральный системный интегратор, 20 лет на Российском рынке высоких технологий. География наших проектов от Санкт-Петербурга до Петропавловска-Камчатского, 110 городов охвата.
Входим в ТОП-25 лучших ИТ-компаний России 2020-2021 гг. (CRN).
Входим в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России 2014-2020 гг. (CNews и TAdviser).
Нас 250 высококвалифицированных сотрудников. Выполнили проекты для 1500 клиентов.
Основные направления деятельности, в рамках которых мы осуществляем комплексные корпоративные решения:
- IT-инфраструктура.
- Инженерные системы.
- Поставка техники и программного обеспечения.
- 1С: франчайзинг.
- Информационная безопасность.
- Услуги и сервис.
Работать в нашей команде – значит профессионально развиваться!
Мы гордимся реализованными проектами для заказчиков из отраслей экономики: газ/нефть, государственный сектор, медицина, образование, производство, телеком, финансы – это компании ГАЗПРОМ нефть, НИИИП, МЧС России, 2ГИС, S7 Airlines, Ростелеком ИТАР ТАСС, САН ИнБев, PEPSICO, АК "АЛРОСА", Федеральный центр нейрохирургии, ТехноНИКОЛЬ и другие.
Работая с нами, клиенты получают надежную, гибкую, быстронастраиваемую IT-инфраструктуру, которая удовлетворяет бизнес-процессам компании.
Информация о ГК Компьютеры и сети
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет