Мебельная компания Долфин

Мебельная компания Долфин

Отзывы сотрудников о компании Мебельная компания Долфин

Оставьте свой отзыв о компании. Честные отзывы помогают соискателям принимать взвешенные карьерные решения.
Напишите отзыв

Соискатели также смотрят
Похожие компании
Альфа-Банк

Ozon

Банк ВТБ (ПАО)

билайн

рекомендуют
Мебельная компания «Долфин» основана 27 мая 1997г. Главное и основное направление работы фирмы – продажа офисной мебели производства Италии, Испании, Германии, Финляндии, Белоруссии и России. Наша фирма предлагает широкий спектр кабинетов от 5 000 рублей до 100 000 у.е. Для руководителей, для персонала и для посетителей у нас есть самые разнообразные по возможностям и по комфорту стулья и кресла. Если вы собрались делать комнату отдыха, посмотрите для нее диваны, кресла , столики, витрины, тумбы для телевизора и аудиоаппаратуры. Для конференц-залов мы можем предложить привычные российские стулья и удобные европейские, у которых можно встретить даже вмонтированные в подлокотники столики для письма. Возможна также комплектация офиса сейфами, кондиционерами, жалюзи, светильниками, постерами, гобеленами, цветами, аксессуарами, встроенными шкафами. Дизайнер и менеджер бесплатно выедут к вам в офис или на квартиру в пределах Екатеринбурга для подбора мебели и расстановки, соответствующей вашим вкусам и пожеланиям. Для подбора необходимого варианта расстановки используются компьютерные пакеты моделирования. Возможность изготовления мебели по индивидуальным размерам. Качество предлагаемой нами мебели и услуг отмечено: дипломом первой степени на специализированной выставке «Мебель-2000″ за высокий профессионализм в презентации продукции наградой участнику выставки «Банк и Офис-2000″ за широкий ассортимент представленной мебели дипломом от журнала «Современный дом и офис» за грамотную, дальновидную рекламную политику благодарственными письмами от наших клиентов. Нашими клиентами являются: Администрация города Екатеринбурга, ОАО «Уралмаш», Свердловская железная дорога, АООТ «Уралэлектромедь», ОАО «Фирма Конфи», Концерн «Калина», ОАО «Екатеринбургская МТС», АООТ «Авиакомпания «Уральские авиалинии» и другие.
Соискатели также смотрят
Альфа-Банк