Оставьте свой отзыв о компании. Честные отзывы помогают соискателям принимать взвешенные карьерные решения.
Напишите отзыв
Соискатели также смотрят
Похожие компании
CallTraffic — один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров. На российском рынке мы предоставляем услуги с 2009 года. Наши площадки расположены в Москве, Ижевске, Тольятти, Тамбове, Чебоксарах, Сарапуле и Казани. Общая численность сотрудников Контакт-центра – более 2000 человек.
CallTraffic является хорошей стартовой площадкой для тех, кто только начинает свою карьеру. Развитая система профессионального обучения и наставничества помогает влиться в наш коллектив и стать экспертом в сфере клиентского сервиса. Многие наши операторы «выросли» до руководителей отделов и площадок. Достаточно проявить себя и получить возможности карьерного роста и развития, именно поэтому молодые специалисты выбирают работу в нашем Контакт-центре.
Главные наши ценности– уважение, профессионализм, открытость, новаторство и ответственность. Соответствуя им, CallTraffic много лет остается надежным партнером для своих Заказчиков и привлекательным HR-брендом на рынке труда.
Наши офисы:
Ижевск, ул. Максима Горького, 79, БЦ «Сайгас»
Ижевск, ул. 10 лет Октября, 53, БЦ «Эльгрин»
Казань, ул. Сибирский тракт, д.34, корпус 5-11
Тольятти, ул. Баныкина, 16, ДЦ «Фаворит»
Тольятти, ул. Фрунзе 14б (БЦ Квадрат)
Сарапул, ул. Раскольникова, 115, ТЦ «Трехэтажка»
Тамбов, ул. Коммунальная, 21А
Чебоксары, ул. Ярославская, 27, БЦ «Республика»
МТС
14 153 отзыва