Отзывы сотрудников о компании Миатех
ноябрь 2024
Работаю менеджером с ключевыми клиентами компании "Миатех". Если честно, для меня в данной компании нет минусов, компания динамично развивается, ведём интересные и важные проекты. Руководитель всегда открыт к общению и слышит своих сотрудников и что очень важно, заботится о них. Коллектив прекрасный, текучки нет. Отзыв оставляю с огромным удовольствием, может кому-то поможет, т.к. сама нашла эту компанию на hh.ru
Когда всё хорошо, то и улучшать нечего)Мы с командой конечно обсуждаем, что мы хотели бы развивать и улучшать, но, это такие рабочие моменты и они приятные, т.к. наши идеи всегда воплощаются в жизнь, если это действительно важно для компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миатех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Миатех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Миатех для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Миатех?
Сотрудники компании Миатех оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Миатех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Миатех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Миатех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Миатех оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Миатех – компания разработчик программного обеспечения.
Портал клинических исследований МиаДок — это система управления клиническими испытаниями и портал, обеспечивающий коммуникацию между пациентом, врачом и производителем медицинских продуктов.