июль 2025
Дружный коллектив, отличные перспективы для роста и возможности для заработка, поддержка руководства
До офиса идти более 10 минут от метро.
Исполнительный директор
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим вас за оценку. В дальнейшем мы постараемся подбирать офис поближе к метро.
октябрь 2025
Дружный коллектив, комфортный офис, перспективы профессионального роста, великолепная система наставничества.
Коммуникация внутри компании находится на недостаточно высоком уровне.
Исполнительный директор
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы непрерывно стараемся усовершенствовать систему коммуникации сотрудников внутри компании
сентябрь 2025
Я в компании работаю уже почти 6 лет и я считаю что это говорит о многом. Если вы хотите легких денег то ни одна фирма в мире вам не поможет, но если вы настроены и готовы достигать результатов то лучше компании я не могу рекомендовать по следующим причинам:
1) Адекватное руководство, я не буду пояснять почему это хорошо, вы сами понимаете как это важно
2) Компания вкладывается в свой рост и рост сотрудников. Развитие инструментов достижения задач здесь не пустой звук.
3) Окладная и премиальная часть более чем достойные.
4) Шаговая доступность от метро, бесплатный паркинг, просторный офис и возможность играть в настольный теннис
Ничего, фирма находится на правильном пути. Вы должны понимать, что любой рост требует времени. Всегда. Если есть предложения - Вас услышат.
Исполнительный директор
Приветствую! Спасибо за положительный отзыв!
сентябрь 2025
Удачное расположение офиса: недалеко от центра, недалеко от метро, парковка.
Хорошее техническое оснащение и быстрое решение технических вопросов.
Чётко очерченные часы работы.
Можно согласовать удалённую работу на денёк-другой.
Кухня/кофе/печеньки
Компания в стадии трансформации (временной ли?) и поиска форм взаимодействия как внутри, так и с миром: в этом можно увидеть как плюсы - сможете внести свою лепту, так и минусы - можете прийтись не в пору. Неустоявшаяся система процессов или даже отсутствие оной: решения принимаются ad hoc (но без волокиты), непродуманная система оценки работы сотрудников, неразграниченные функции. Но у руководства есть явно выраженное стремление к систематизации.
В вещественной сфере хорошо было бы сделать действительно изолированную переговорную комнату.
Исполнительный директор
Здравствуйте. Спасибо за конструктивный отзыв. Мы каждый день совершенствуем систему взаимодействия сотрудников и распределение обязанностей. Кстати, переговорная комната уже изолирована.
июль 2025
Особенно ценно, что в компании поощряется инициативность, возможность предлагать и реализовывать новые идеи. Руководители всегда готовы помочь, если есть какие-то сложности, с ними легко можно обсудить любые предложения и внести свой вклад в развитие. В компании есть возможности для обучения, роста и развития компетенций. Очень классный и веселый коллектив!
Ничего не стала бы менять, в компании очень приятно работать)
июль 2025
Место расположения офиса возле метро. Бесплатный охраняемый паркинг. Хорошее обеспечение рабочего места. Дружный коллектив. Работа в компании ООО «ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» оставила только положительные впечатления. Приятная атмосфера, поддержка со стороны коллег и руководства создаёт комфортные условия для профессионального роста. Есть возможность развиваться в новой сфере.
Что хотелось бы улучшить - НИЧЕГО, все отлично. Наверное остается добавить третий сорт кофе для кофе машины)))
Исполнительный директор
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ваша оценка очень важна для нас. Мы рады, что вам понравилось работать у нас в компании. Мы всегда стремимся к лучшему и сделаем все возможное для комфортной работы сотрудников в будущем. А третий сорт кофе у нас уже есть в другой кофемашине.
июль 2025
Дружный коллектив, отличная атмосфера, поддержка со стороны руководства. На мой взгляд, лучшая мотивация на рынке труда в данной отрасли. Отличный офис и корпоративная культура-праздники празднуются очень креативно и весело! При необходимости руководство согласовывает удаленную работу.
Сложно сказать, на мой взгляд, если Вам ближе семейная атмосфера, а не корпоративная машина с трехэтажным уровнем руководства и администрирования - вам сюда!
Исполнительный директор
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, особенно приятно слышать про атмосферу. Благодарим вас за оценку. Мы и дальше будем совершенствовать условия работы нашего коллектива.
1,3
- Хороший коллектив
- Веселые корпоративы
- Есть возможность одновременно получить опыт в абсолютно разных сферах
- Финансовая недобросовестность
- Систематические задержки зарплаты
- Риски для сотрудников из-за непрозрачных схем
- Неучтённые переработки без компенсации
- Токсичная корпоративная культура
- Хамское отношение руководства
- Постоянное давление и неадекватные требования
- Отсутствие перспектив
- Нет возможностей для обучения и роста
- Полное игнорирование обратной связи от сотрудников
- Кумовство
- Отсутствие обучения и интеграции сотрудника в работу
Вывод: Работа в этой компании ставит под удар ваши финансы, нервную систему и профессиональное развитие.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы отметили сильные стороны нашей компании: атмосферу в коллективе, корпоративную культуру и разнообразие профессиональных задач.
Вместе с тем, мы искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление.
Хотим отметить, что значительная часть изложенных вами утверждений не соответствует действительности. Все процессы внутри компании выстроены в соответствии с трудовым законодательством, а вопросы, связанные с оплатой труда, переработками и внутренним взаимодействием, решаются через официальные каналы.
Мы придаем большое значение корпоративной культуре, открыты к обратной связи и всегда готовы к конструктивному диалогу.
Мы – Промышленное оборудование! Динамично развивающаяся компания. Уже 10 лет занимаемся поставками импортного оборудования и комплектующих для таких ключевых отраслей промышленности как нефтегазовая, энергетическая, деревообрабатывающая, металлургическая, нефтехимическая, угольная и пищевая.
Наша миссия – обеспечить клиентов качественным оборудованием от надежных производителей в США, Европе и Азии. Мы берем на себя все аспекты работы: от решения вопросов логистики и таможенной очистки до сертификации и подготовки документации.