Комфортные условия работы, приятный коллектив, возможность самой составлять свой график работы, достойная оплата труда, своевременные выплаты зарплаты.
Есть некоторая сезонность, зарплата зависит и от этого, поэтому возможны "качели" в уровне зарплаты
Работаю в данной компании более 1 года, это лучшая и надёжная компания за весь мой опыт работы дизайнером мебели. Опытный и профессиональный коллектив, который всегда помогает в любых ситуациях. Удаленная система работы - положительный момент, что очень удобно. Грамотно построена вся система работы. Выплаты зарплаты всегда вовремя. Руководство нацелено на повышение уровня роста и развития, как компании в целом, так и каждого сотрудника.
Возможно было бы проводить побольше тренингов по продажам.
Грамотно построенная система мотивации для сотрудников. Заработная плата своевременная , уровень довольно высокий, есть возможность зарабатывать при желании. Удобный график работы, позволяющий работать удаленно и управлять своим временем для работы без потерь в заработной плате. Лояльное руководство и климат внутри компании. Профессиональные наставники на любом уровне ввода в работу. Есть возможность роста в данной компании , как профессионала своего дела.
Было бы здорово расширить рынок сбыта за пределы Москвы и МО
Это лучшее место работы! Возможности заработка не ограничены, удаленка просто спасает меня как маму! Оплата труда точно в срок без задержек, есть система наставничества, отличный коллектив, где каждый готов помочь.
Можно было бы не работать, а з/п бы платили))) В принципе все предложения руководством рассматриваются и поддерживаются, есть дополнительная система поощрений и бонусов
Однозначно это профессиональная, сильная команда дизайнеров, которая подсказывает и помогает в любых сложных ситуациях. Огромный плюс - возможность удаленной работы, мне не приходится каждый день ходить в офис, исключая траты на транспорт. Гибкий рабочий график.
Дополнительные приятные бонусы команде дизайнеров. Повышение уровня квалификации.
Отличные условия работы, есть возможность совмещать работу с личными делами. Уровень дохода достаточно высокий для удалённой работы, выплаты без задержек. Руководство лояльное (что очень важно для меня ), всегда поддержат, всегда помогут, выслушают новые предложения. Есть возможность развиваться и увеличивать свой доход.
В данной компании для меня это действительно сложный вопрос, так как система работы очень отлажена. Может быть единственное, стоит ввести конкурсную ежемесячную мотивацию по выполнению плана в виде денежных бонусов среди менеджеров, для большей эффективности)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красивый дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Красивый дом для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Красивый дом для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Красивый дом?
Сотрудники компании Красивый дом оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Красивый дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Красивый дом оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Красивый дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Красивый дом оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Красивый дом – динамично развивающаяся компания по продаже корпусной мебели. Работаем на рынке продаж в Москве и Московской области с 2014 года, все эти годы компания развивается, увеличивая штат сотрудников и объёмы реализуемой продукции.