АтонСтрой

Отзывы сотрудников о компании АтонСтрой

3,0

Инженер ПТО

август 2023
Хороший офис! Руководство компании стремится развиваться и охватывать все больше направление строительства ! Не далеко от офиса есть вкусная столовая ! При ее доступности , меню при этом разнообразное !
Стараться оптимизировать процессы отделов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АтонСтрой

Рекомендуют ли сотрудники компанию АтонСтрой для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АтонСтрой для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АтонСтрой оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АтонСтрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АтонСтрой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Общество с ограниченной ответственностью «АтонСтрой» организовано в 2007 году и является специализированной организацией в составе многочисленных российских фирм по строительству инженерных коммуникаций, выполнению геодезических, земельных, кровельных, изоляционных, санитарно-технических работ, благоустройству территорий, работ по устройству внутренних инженерных систем и оборудования, монтажу стальных конструкций, технологического оборудования и трубопроводов, транспортному строительству, устройству сетей газоснабжения, возведению подземных сооружений, разработке проектов производства работ. Компания является членом СРО НП «Межрегиональное объединение строителей инженерного комплекса» с 2009 года, имеет Допуск к определенным видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

ООО «АтонСтрой» имеет в собственности парк современной строительной и специальной техники и необходимого, для выполнения работ различной сложности, оборудования. На сегодняшний день, ООО «АтонСтрой» готово оказать полный комплекс услуг, связанных с решением вопросов инженерных коммуникаций строящихся и реконструируемых объектов, от проектирования, получения технических условий на присоединение, ведения объекта в качестве генподрядчика до сдачи полностью построенного объекта организациям.Если вы готовы вместе с нами расти, развиваться, работать и зарабатывать, значит мы ждем именно вас  в наш дружный коллектив!!!!!!!

Информация о АтонСтрой

Количество сотрудников: 100-499