CNCMagazine

CNCMagazine

Отзывы сотрудников о компании CNCMagazine

Оставьте свой отзыв о компании. Честные отзывы помогают соискателям принимать взвешенные карьерные решения.
Напишите отзыв

Открытый работодатель

Пневмакс
Активная компания

рекомендует

«СИЭНСИЭМ Груп» – это компания, специализирующаяся на продаже инструмента для токарной и фрезерной обработки металла, инструмента для сверления и нарезания резьбы, станочной оснастки, дополнительного оборудования. Работаем с 2016 года. Склад и ассортимент интернет-магазина регулярно пополняется и расширяется.

Поставка качественной продукции по доступным ценам – приоритет нашей компании.  Мы следим за качеством предоставляемой нами продукции и всегда стараемся выстраивать длительные и взаимовыгодные отношения с клиентами.

Мы готовы принять участие в решении различных технологических задач на вашем предприятии, тем самым упростив подбор соответствующего металлорежущего инструмента. В том числе решаем задачи по оптимизации бюджета на металлорежущий инструмент на вашем производстве.  «СNCMagazine» осуществляет свою деятельность в 89 регионах России и странах СНГ.

Преимущества работы в «СNCMagazine» • Возможность работать в новом, современном офисе в Индустриальном районе • Высокий уровень доходов и их стабильность. • Благоприятная атмосфера. • Возможность карьерного роста.

«СNCMagazine» – это • 9 лет успешной работы; • Лидирующий бренд, которому доверяют; • Деятельность во всех сегментах ЧПУ; • Честные и прозрачные отношения с клиентами и сотрудниками; • Традиции корпоративной культуры.

Склад и основной офис находится в Барнауле, второй офис - в Москве.