ОмСофт-Консалтинг

Отзывы сотрудников о компании ОмСофт-Консалтинг

ОмСофт-Консалтинг является партнером Фирмы "1С" г.Москва, имеет статус 1С:Франчайзи и занимает лидирующее место в Омском регионе! Нашими клиентами являются Министерства и ведомства, администрации, учреждения сферы медицины, образования и культуры, а также коммерческие предприятия различных сфер деятельности. На обслуживании находится 1200 предприятий и учреждений. Коллектив Компании - это дружная команда профессиональных и творческих людей! Офис находится на 7-м этаже современного бизнес-центра в центре города Омска. Работа в 1С:Франчайзи - это престижное и увлекательное занятие, где нет предела совершенству! Направление деятельности Компании: - внедрение и сопровождение программного обеспечения 1С; - консультирование клиентов по работе с программным обеспечением; - аудит и консультирование по ведению бухгалтерского учета и расчету заработной платы; - конфигурирование и программирование на платформе 1С:Предприятие. Факты о компании -1-е место в рейтинге партнеров 1С в Омском регионе. -1200 постоянных заказчиков. -Входим в топ-50 партнеров 1С по России из 6 500. Наши плюсы -Компенсация ГСМ / амортизация -Обучение внутреннее -Компенсация сотовой связи -Автопарковка -Велопарковка -Оплата внешнего обучения

Информация о ОмСофт-Консалтинг

Сайт: http://www.omsoft.ru