Консультант

Корпоративная культура Получена: 23.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Консультант

Экономист

Работаю в компании
Работа интересная, задачи выполнимые, даже если есть трудности, команда всегда готова помочь. Отличный дружный коллектив, лояльное отношение руководства к сотрудникам компании, удобное расположение офиса, уровень дохода выше среднего по городу. Возможность развиваться и повышать свой уровень знаний.
Улучшить коммуникацию между городами

Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы выделили много положительных моментов работы с нами.

Бухгалтер

ноябрь 2022
Белые выплаты, лояльность руководства, хороший уровень оплаты, хороший коллектив
Все и так довольно неплохо. Хотя можно было бы внести систему премирования, было бы приятно)

Специалист по банковским операциям

сентябрь 2024
Очень долго просилась именно в эту компанию,здорово, что наконец взяли и я не пожалела!Много плюсов для себя отметила.Однозначно рекомендую данного работодателя как надежного и честного по отношению к сотрудникам!Желаю только процветания!!
Тяжеловато подниматься на 4 этаж,но вместо зарядки подойдет😉

Операционист

июль 2024
1,8
Удобное расположение офиса. В целом офис уютный и комфортный для работы.
Официальное трудоустройство с первого дня, система наставничества.
Нет возможности для карьерного роста, в целом очень низкая заработная плата при большом объеме работы. Руководители не ценят сотрудников, которые могут работать качественно.

Главный экономист

январь 2023
Уютный теплый офис, великолепный коллектив, адекватное руководство, конкурентноспособная белая заработная плата, выходные и праздничные дни согласно ТК РФ, комната для приема пищи с наличием холодильника, микроволновой печи, кулера.
Получение премий, страхование по ДМС

январь 2023
Замечательный коллектив, хорошее руководство, удобное расположение, выплата заработной платы вовремя,без задержек, возможность карьерного роста.
Ввести систему ДМС

январь 2023
Комфортный офис, отличный коллектив, своевременная оплата труда "по белому", удобный график без переработок и задержек.
Было бы неплохо получать доп.плюшки - ДМС, фитнес и т.п

Экономист

январь 2023
Белая заработная плата, комфортные условия труда, дружный коллектив, возможность работы удаленно
Установить зону отдыха

октябрь 2022
Работаю в компании
Удобное расположение, не собираешь пробки по дороге на работу и с нее, хороший коллектив, белая зарплата без задержек, стабильность и возможность наработать опыт
Было бы хорошо, если было бы ДМС

Помощник бухгалтера

октябрь 2022
Близость к дому, лояльность и понимание руководства.
Коммуникацию между сотрудниками, которые находятся в других городах.

ООО "КОНСУЛЬТАНТ"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консультант

Рекомендуют ли сотрудники компанию Консультант для трудоустройства?

90% сотрудников рекомендуют компанию Консультант для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Консультант оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Консультант оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Консультант оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.

ООО "КОНСУЛЬТАНТ" является Общим Центром Обслуживания (ОЦО) предприятий Холдинга "Тайсу", в состав которого входят такие крупные направления, как:

1. ГлобалТракСервис (https://www.gt-service.ru/) - техническое обслуживание, ремонт и продажа запчастей для крупногабаритной техники.

2. ГлобалТракСейлс (https://www.gt-sales.ru/) - реализация крупногабаритной техники и запчастей.

3. ГК "Золотой Актив" (https://gcga.ru/) - предприятия по разработке месторождений и добыче золота, серебра и сурьмы.

и несколько других направлений (лизинг, продукты питания, ГСМ, транспорт и пр.)

ООО "КОНСУЛЬТАНТ" является одним из ОЦО, которые ведут сервисные линии бухгалтерского, управленческого учета, казначейского направления и кадрового делопроизводства группы "Мерлион" (https://merlion.com/), в структуру которой входят такие крупные сети как Ситилинк и Позитроника, а также собственные торговые марки - Бюрократ, Buro, Digma, Оклик, Sunwind и Starwind.

МТС

Информация о Консультант