Отзывы сотрудников о компании Консультант
Экономист
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы выделили много положительных моментов работы с нами.
Специалист по банковским операциям
Операционист
Официальное трудоустройство с первого дня, система наставничества.
Главный экономист
Экономист
Бухгалтер
Помощник бухгалтера
ООО "КОНСУЛЬТАНТ"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консультант
Рекомендуют ли сотрудники компанию Консультант для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Консультант для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Консультант?
Сотрудники компании Консультант оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Консультант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Консультант оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Консультант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Консультант оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
ООО "КОНСУЛЬТАНТ" является Общим Центром Обслуживания (ОЦО) предприятий Холдинга "Тайсу", в состав которого входят такие крупные направления, как:
1. ГлобалТракСервис (https://www.gt-service.ru/) - техническое обслуживание, ремонт и продажа запчастей для крупногабаритной техники.
2. ГлобалТракСейлс (https://www.gt-sales.ru/) - реализация крупногабаритной техники и запчастей.
3. ГК "Золотой Актив" (https://gcga.ru/) - предприятия по разработке месторождений и добыче золота, серебра и сурьмы.
и несколько других направлений (лизинг, продукты питания, ГСМ, транспорт и пр.)
ООО "КОНСУЛЬТАНТ" является одним из ОЦО, которые ведут сервисные линии бухгалтерского, управленческого учета, казначейского направления и кадрового делопроизводства группы "Мерлион" (https://merlion.com/), в структуру которой входят такие крупные сети как Ситилинк и Позитроника, а также собственные торговые марки - Бюрократ, Buro, Digma, Оклик, Sunwind и Starwind.