Original Gate Sport

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Original Gate Sport

Бухгалтер

Компания-мечта!
Дружный коллектив, адекватное и отзывчивое руководство,готовое к экспериментам и нововведениям.Ни единой задержки по заработной плате. Удобный и высокотехнологичный офис со всеми условиями для работы и отдыха.
Создать как модно больше таких организаций! Чтобы в моду вошло адекватное отношение к персоналу.Взаимоуважение .

Менеджер торгового зала

ноябрь 2024
Работаю в данной компании с самого открытия, о плюсах говорить можно бесконечно,работой доволен регулярно проводятся тренинги для всех сотрудников,коорпотивные мероприятия,дружный слаженный коллектив,руководству отдельный респект!✅
Да возможно мы не идеальны,но мы стараемся развиваться и работать над ошибками,а значит мы в правильном направлении!

октябрь 2024
Лучшая компания для развития своих профессиональных навыков. Руководству просто огромное спасибо за создание прекрасной атмосферы для комфортной работы и за возможность работать с качественным продуктом.
Есть все условия для комфортной работы и развития себя как профессионала.

октябрь 2024
Компания супер. Коллектив, условия труда, личное развитие - все на высочайшем уровне
Хотелось бы увеличить круг лиц, знакомых с нашей компанией (клиенты и новые специалисты)

Бухгалтер

октябрь 2024
Компания OG предоставляет своим сотрудникам все условия для профессионального и карьерного роста. Для меня, как для выпускника университета, это было очень важно и приятно)
Я бы не стала ничего менять в компании. Работа для меня на данный момент максимально комфортная

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Финансы и бухгалтерский учет
Продажи и развитие бизнеса
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление

Секретарь руководителя

октябрь 2024
Компания с большими целями и стремлениями. Я довольно быстро влилась в команду - ребята очень дружные и понимающие. Комфортные условия труда: наши магазин и офис расположены в одном здании, оба помещения оснащены всем необходимым для работы и отдыха. Если Вы неравнодушны к фитнесу и спорту - Вам сюда))) участвуем в спортивных мероприятиях, ведем активный образ жизни.
Идем к запуску собственной линейки одежды, активно развиваем бренд

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Original Gate Sport

Рекомендуют ли сотрудники компанию Original Gate Sport для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Original Gate Sport для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Original Gate Sport оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Original Gate Sport оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Original Gate Sport оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

ORIGINAL GATE SPORT - эксклюзивный магазин спортивной одежды, обуви, питания и аксессуаров премиального качества! Мы подготавливаем запуск собственной линейки одежды и активно продвигаем свой бренд. Также мы работаем с известными мировыми брендами: Gorilla Wear, Kevin Levrone, Asics, Amstaff, Nike, Big Sam, New Balance, Reebok, Under Armour и др.

Работа с нами – это постоянное развитие! Компания ORIGINAL GATE SPORT регулярно принимает участие в организации и проведении спортивных соревнований всероссийского уровня по бодибилдингу, силовому экстриму и другим видам спорта, а также организовывает собственные мультитурниры!

Наша экспертность подтверждается сотрудничеством с топовыми спортсменами нескольких регионов нашей страны.

Мы создаем стандарт успешного спортивного бренда, открывая для каждого ворота в мир передовых трендов и технологий, гарантируя результат и подтверждая его амбассадорами ORIGINAL GATE SPORT.

Оставляйте свой отклик на одну из вакансий и присоединяйтесь к сильной команде!

Х5 Group
М.Видео-Эльдорадо