Отзывы сотрудников о компании Горячий Цех
Оборудование на кухне современное, что позволяет легко справляться с задачами и улучшать навыки. Коллектив дружный, всегда готов помочь и поддержать, что особенно важно в стрессовых ситуациях, которые иногда возникают в ресторане.
Единственным минусом можно назвать высокую нагрузку в пиковые часы, но это вполне ожидаемо для ресторанного бизнеса. В целом, если вы хотите развиваться в сфере гостеприимства и получить хороший опыт работы, я смело рекомендую это место!
Хостес
Увеличить штат сотрудников
Наставник сервиса
Хостес
Менеджер смены
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Горячий Цех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Горячий Цех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Горячий Цех для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Горячий Цех?
Сотрудники компании Горячий Цех оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Горячий Цех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Горячий Цех оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Горячий Цех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Горячий Цех оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Прогрессивный ресторан "Горячий Цех" !
Современный мясной ресторан с впечатляющей открытой кухней и "технологическими ремейками" на популярные блюда. Эксперт в технологии приготовлении блюд на огне, с живой атмосферой, культом огня и движением вокруг него. Мы предлагаем: - Стабильную и конкурентоспособную оплату труда; - Огромные возможности для карьерного роста; - Дружный и драйвовый коллектив; - Развитую корпоративную политику; - Работу в самом центре города.
Мы - фанаты цеха, огня, мяса и выпечки.
Прогрессивные, брутальные и увлеченные профессионалы с огнём в глазах! Ты тоже? Хочешь в крутую ресторанную команду?
Тогда отправляй отклик и резюме!
Информация о Горячий Цех
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг