Буфетчик
-
Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. Расписывается в раздаточной ведомости, доставляет их для раздачи в отделение.
-
Производит раздачу больным пищи, согласно меню и назначенной диете.
-
Производит подогрев пищи и раздает ее в горячем виде. Подогревать и раздавать пищу больным, которые в установленное время раздачи пищи находятся на исследованиях, процедурах (время хранения пищи после её приготовления не более 2-х часов).
-
Собирает использованную посуду из палат и столовой, производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой, соблюдая санитарные требования.
-
Систематически производит уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.
Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание буфетной и столовой.
Осуществляет сбор, правильное хранение и своевременный вынос пищевых отходов из помещения в специально выделенное место.
Своевременно получает от кастелянши необходимый инвентарь и посуду, обеспечивает их сохранность.
Своевременно информирует руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
Постоянно соблюдать правила личной гигиены, коротко стричь ногти, не вносить в помещение раздаточной посторонних предметов и личную одежду, не разрешать находиться в раздаточной посторонним лицам, снимать спецодежду перед посещением туалета.
Участвует в занятиях по санитарно-техническому минимуму и повышению квалификации, проводимых в отделении.
Соблюдает сроки реализации пищевых продуктов, следит за сохранностью и правильным использованием инвентаря.
Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.
Походить медицинские осмотры в соответствии с действующими правилами.
- На должность буфетчицы отделения назначается лицо, прошедшее курс индивидуального обучения, без предъявления требований к стажу работы и годное по состоянию здоровья для работы в данной должности.
- При приеме на работы буфетчица в установленном порядке проходит предварительный медицинский осмотр и обследование
- Пульмонологическое отделение. Работа по 12 часов - 2/2
- Неврологическое отделение
- Гастроэнтерологическое отделение
- Кардиологическое отделение
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).