Отзывы сотрудников о компании Студия растяжки LEVEL
Администратор
Зарплата одного из наших администраторов за июль 2024г = 57.094 руб. Это без учета бонусов в течение месяца и по его итогу. С ними зп 60.000+
Что для Вас "высокая зп" на должности администратора?
Старший администратор
Реализация классных мк, общение с разными людьми, много идей. Знаешь что предложить, как реализовать, продвигать, есть новые идеи? Выражай их тут.
Работаю с марта месяца- не нравилось бы, не работала) Один мужчина в коллективе?) отлично) женский коллектив? ну ладно, поехали
Пообщаться всем в неформальной обстановке)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия растяжки LEVEL
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия растяжки LEVEL для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию Студия растяжки LEVEL для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия растяжки LEVEL?
Сотрудники компании Студия растяжки LEVEL оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Студия растяжки LEVEL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия растяжки LEVEL оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Студия растяжки LEVEL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия растяжки LEVEL оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
LEVEL | Сеть студий растяжки и фитнеса для женщин
⭐️ Наша миссия - помочь девушкам любого возраста полюбить себя, повысить самооценку и обрести гармонию с собой и окружающим миром
3 студии в Нижнем Новгороде в Нижегородском, Ленинском и Автозаводском районах
У нас огромная клиентская база довольных девушек и женщин - каждая из них поддерживает здоровый образ жизни, а мы им в этом помогаем и мотивируем!
Мы работаем с разными направлениями (растяжка, йога, массаж, фитнес, джампинг, танцы и многое другое). Наши тренеры точно знают, как получить наилучший эффект от занятий - счастливый и здоровый образ жизни!
В нашей команде только крутые и дружелюбные сотрудники
Присоединяйся к нам и получи:
- Стабильный заработок;
- Карьерный рост
- Бесплатные занятия;
- Совместные тусовки в классном коллективе;
- Дружелюбное комьюнити;
Наши медиа: https://vk.com/level_nn