ПРОФИТ

ПРОФИТ

Отзывы сотрудников о компании ПРОФИТ

Специалист по работе с клиентами

Красноярск,
май 2024
Работаю в компании более 3 -х лет, на данный момент, нахожусь в декрете. Коллектив у нас небольшой, но очень дружный. Корпоративы, неформальные встречи, подарки всегда присутствуют в культурном досуге нашей компании. Атмосфера в компании позитивная, помогаем друг другу с радостью, так как трудимся на общее благое дело. Наших клиентом любим, надеюсь, это взаимно) на рынке мы давно, относимся к работе ответственно, поэтому многие из наших клиентов сотрудничают с нами уже много лет. Залог нашей компании это ответственность, забота о наших клиентах, развитие как нас самих так и компании вцелом.
Можно обновить ремонт в офисе, стены и пол, тогда сотрудникам будет еще приятнее приходить на работу)

Красноярск,
май 2024
Коллектив очень дружный, текучки кадров нет. Офис большой светлый. Зарплата всегда вовремя. Регулярные корпоративные выходы( Походы на природу, караоке -клубы и т.д.) .Начальство адекватное
все по работе устраивает. особо дополнить нечем. Желаю дальнейших успехов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОФИТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОФИТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПРОФИТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПРОФИТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПРОФИТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПРОФИТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Группа компаний "ПРОФИТ" (ООО "ПРОФИТ", ООО "Информационный центр ПРОФИТ", ООО "Цифровые информационный сервисы") - представитель Информационной сети Техэксперт в Красноярском крае с 2006 года.

Мы обеспечиваем ведущие предприятия региона и страны актуальной нормативно-технической документацией с использованием профессиональнных справочных систем Техэксперт, а также внедряем специализированные программные продукты для повышения эффективности процессов, связанных с применением инженерами норм, правил, стандартов РФ и другой профильной информации.

Наша компания имеет компетенции и успешный опыт в решении следующих задач:

• Формирование единого корпоративного фонда нормативно-технической информации (НТИ), объединяющий стандарты предприятия и требования обязательных к соблюдению нормативных документов РФ, с необходимым уровнем защиты и доступа;
  • Снижение издержек на закупку документации, а также эксплуатацию и администрирование уже установленных на предприятии информационных систем;
  • Сокращение сроков введения в действие требований нормативных документов и, как следствие, ускорение производственных процессов и снижении риска штрафов за невыполнение требований надзорных органов власти;
  • Обеспечение доступа к зарубежными и международными стандартами (ISO, IEC, ITU, ANSI, BSI, DIN), стандартам ведущих промышленных ассоциаций (ASTM, ASME, API, IEEE, SAE и др.).

Мы понимаем, что успех нашего бизнеса тесно связан с процветанием наших клиентов. Предлагая, какое-либо решение, продукт или услугу, мы ориентируемся на бизнес цели клиента, его миссию, ценности, коммерческие и иные интересы.

На сегодняшний день клиентами компании являются крупные производственные предприятия сферы добычи и переработки полезных ископаемых, энергетического сектора, оборонного комплекса, предприятия сфер строительства и проектирования, пищевой промышленности и лаборатории широкого профиля.

Информация о ПРОФИТ

Сайт: http://www.cntd-sib.ru