Отзывы сотрудников о компании Деппа
Специалист отдела клиентского обслуживания
Современный новый офис в центре города, каждую неделю заказывают фрукты
Ассистент менеджера по работе с клиентами
Менеджер интернет-магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деппа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Деппа для трудоустройства?
89.7% сотрудников рекомендуют компанию Деппа для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Деппа?
Сотрудники компании Деппа оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Деппа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Деппа оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Деппа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Деппа оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 29 оценок.
Компания Deppa - надежный партнер в мире мобильных аксессуаров с 2005 года. Наша история - это 19 лет успешного развития, инноваций и покорения новых горизонтов. Сегодня Deppa - это международный бренд с представительствами в 2 странах, собственной производственной площадкой в Китае.
Мы гордимся доверием более 500 компаний-партнеров и присутствием в 1150 городах. Наш автоматизированный логистический комплекс площадью 2000 кв. м. обеспечивает быструю доставку по России и СНГ, а команда профессионалов гарантирует безупречный сервис и поддержку на всех этапах сотрудничества.
Ассортимент Deppa - это более 500 наименований качественных и стильных аксессуаров, от базовых устройств до премиум-сегмента. Мы всегда в курсе последних трендов и технологий, предлагая нашим клиентам лучшие решения для мобильных устройств.
Производство СТМ - наша гордость и уникальное преимущество. Крупные ритейлеры доверяют нам разработку собственных торговых марок "под ключ": от идеи и дизайна до выпуска готовой продукции.
Присоединяйтесь к команде Deppa и станьте частью нашего успеха! Мы ценим каждого сотрудника, предлагая комфортные условия работы, возможности профессионального роста и участие в масштабных проектах. Вместе мы делаем мир мобильных технологий ярче и удобнее!
Информация о Деппа