- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании ДАЛИМО
Искренне сожалеем, что часть условий работы в компании не оправдали ваших ожиданий. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и уверенно на рабочем месте.
Если у вас есть конкретные кейсы или примеры непрофессионального отношения руководителя к подчиненным, пожалуйста, поделитесь ими через ok@dalimo.ru.
Супервайзер отдела продаж
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вы замечаете преимущества работы в компании, но также видим зоны роста, над которыми нам стоит поработать.
Если у вас есть идеи или вопросы по модернизации условий работы в «Далимо», мы всегда готовы их выслушать и обсудить по почте ok@dalimo.ru.
Директор
Все прекрасно
Просто замечательно
Парадоксально и исключительно
Торговый представитель
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы довольны условиями работы в «Далимо». Ваше мнение очень важно для нас, так как оно помогает нам становиться лучше. Надеемся, что работа будет приносить вам только положительные эмоции и дальше.
Если у вас возникнут вопросы или идеи по организации рабочего процесса, ждем вашего письма по адресу: ok@dalimo.ru.
Торговый представитель
Будем благодарны, если вы подробнее расскажете о моментах, которые стали причиной негативного впечатления о работе в компании. Связаться с нами можно через почту: ok@dalimo.ru.
Спасибо за мнение, которое помогает нам становиться лучше и видеть точки роста!
Бухгалтер-эксперт
Объем обязанностей не соразмерен объему заработной платы.
Нам жаль, что ваш опыт взаимодействия с компанией «Далимо» оказался негативным.
Нам очень важно становиться лучше и учесть ошибки организации рабочего процесса для нашей команды. Будем признательны, если вы свяжетесь с нами по почте ok@dalimo.ru и подробнее расскажете о причинах расторжения трудового договора.
Менеджер по персоналу
Экономист
Оператор 1с
Проводятся корпоративы, конкурсы и поощрения не только для сотрудников, но и для их детей.
Моб.телефон для работы не предоставляют. Моб.связь не оплачивается. Проблема даже с канц.товарами. Коллектив не особо дружелюбный (депрессивный). Это и понятно. Очень много проблем, которые никак не решаются.
Кадровая текучка. Люди наслушавшись "как будет все классно", буквально через месяц работы, уходят.
Бюрократия. Постоянно надо что-либо согласовывать и не с одним сотрудником. Это выливается в ожидание и потерю времени.
Проводится регулярное обучение сотрудников удаленно: тесты, зумы. Это интересно. Но на деле в фирме это не применяется, не работает. ( Возможно, это именно, только в Ставропольском крае). Руководство вместо того, чтобы решить какие-то систематические проблемы, применяет систему штрафов. Часто сотрудник только при получении зар.платы уже по факту узнает, что его оштрафовали и только, когда начинает разбираться, узнает, за что именно был штраф.
Информация о ДАЛИМО
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000