Мебельная фабрика Ruma

Мебельная фабрика Ruma

Отзывы сотрудников о компании Мебельная фабрика Ruma

Дизайнер

декабрь 2024
удобный график работы, раздельные рабочие зоны с персональным пк, чайник, кулер, все для удобства стоит.
коллеги хорошие, руководство на высшем уровне, добрые позитивные ребята.
так же находится не далеко от метро так, что условии труда меня вполне устраивают
Заработок получился не очень большой, но есть возможность улучшить

Работаю в этой компании уже 3 -й месяц. Все нравится, руководство понимающее, идет на встречу, в разных спорных моментах все обсуждается.
Зп выплачивается без задержек. Работаю в Колл-центре
улучшения по процессу работы вносятся периодически, система мотивации улучшается

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельная фабрика Ruma

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельная фабрика Ruma для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мебельная фабрика Ruma для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Мебельная фабрика Ruma оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Мебельная фабрика Ruma оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Мебельная фабрика Ruma оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Мебельная фабрика Ruma — это динамично развивающееся компания, занимающееся производством высококачественной мебели для дома и офиса. Наша миссия — создавать стильные и функциональные решения, которые не только подчеркивают индивидуальность наших клиентов, но и делают их пространство более комфортным и уютным.

Мы гордимся тем, что используем лучшие материалы и современные технологии в производственном процессе, что позволяет нам гарантировать долговечность и эстетическую привлекательность нашей продукции. Наша фабрика располагает современным оборудованием и квалифицированным персоналом, что делает возможным выполнение самых смелых дизайнерских решений и индивидуальных заказов.

В Ruma мы ценим своих сотрудников и считаем, что именно команда — это ключ к нашему успеху. Мы стремимся создать вдохновляющую рабочую атмосферу, где каждый может проявить свои таланты и реализовать потенциал. Мы предоставляем возможности для профессионального роста и обучения, а также социальные гарантии и конкурентоспособные условия труда.

Присоединяйтесь к команде Ruma и станьте частью компании, которая создает уникальные интерьерные решения и помогает людям воплощать свои мечты в жизнь!

МТС

Информация о Мебельная фабрика Ruma