Каукин Владимир Сергеевич

Каукин Владимир Сергеевич

Отзывы сотрудников о компании Каукин Владимир Сергеевич

Упаковщица

Работа недалеко от дома, без командировок, хороший коллектив, работа несложная, я вписалась в коллектив.
Если город маленький, то как я понимаю – вакансий мало, хотелось бы побольше

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы нашли комфортное место работы недалеко от дома и в хорошем коллективе. Это действительно важные аспекты для многих сотрудников.

Мы понимаем ваше желание видеть больше вариантов вакансий, особенно в небольших городах. Постараемся расширить предложения и продолжим работать над увеличением их разнообразия. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, всегда рады помочь!

Охранник

Кемерово,
август 2024
Работал больше 10 лет
Зарплата.условия работы .график работы.льготы выслуга лет.доплата .за вредные условия .
Условия работы.и доплата за вредные условия

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили положительные моменты, такие как зарплата, график работы, льготы и доплаты. Это действительно важные аспекты, которые делают работу комфортной и привлекательной.

Ваши пожелания по условиям работы и доплатам за вредные условия передадим работодателю на рассмотрение. Если появятся дополнительные комментарии или идеи, будем рады их услышать!
Компенсация питания

Специалист колл центра

декабрь 2024
Моя благодарность компании. Быстро подобрали варианты, выбрал с более широким списком соц.гарантий. Всему научили, оформили сразу. Работа нормальная, коллектив хороший и платят, как и обещали без задержек.
В целом все понравилось и я не нашел особо минусов, все быстро и профессионально.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Каукин Владимир Сергеевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Каукин Владимир Сергеевич для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Каукин Владимир Сергеевич для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Каукин Владимир Сергеевич оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Каукин Владимир Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Каукин Владимир Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

ИП Каукин Владимир Сергеевич располагает обширной командой профессионалов – от рекрутеров до программистов – которые преданно работают над тем, чтобы соискатели могли быстро и легко найти работу, достойную их навыков и амбиций.

Это Ваш надежный партнер на пути к успешной карьере в ведущих компаниях России. Уже многие специалисты нашли через нас достойное место работы, где они могут реализовать свой потенциал и стремления. Наши усилия направлены на то, чтобы ежедневно расширять горизонты для людей, открывая доступ к различным вакансиям в разнообразных сферах бизнеса.

Мы гордимся своим сотрудничеством с признанными лидерами рынка, такими как Ozon, Wildberries,  Яндекс, Вкусно и точка, Бургер Кинг, и предлагаем уникальную возможность стать частью их профессиональных команд. В нашем арсенале – вакансии, которые не только обеспечивают стабильность, но и открывают перспективы для вашего карьерного роста.

Наши принципы работы:

1. Уважение к каждому соискателю и внимание к его индивидуальным потребностям и желаниям.
  2. Только официальное трудоустройство, строгое соблюдение трудового законодательства Российской Федерации.
  3. Предоставление полного социального пакета, гарантия своевременной и справедливой заработной платы.
  4.  Подбор вакансий, которые соответствуют личным качествам и профессиональным умениям кандидатов.

Наша команда – это место, где ваша карьера начинает свой путь к вершинам успеха.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, компания работает с реферальными/партнёрскими программами по привлечению персонала.

Кемерово 1