Отзывы сотрудников о компании Уральский светотехнический завод Луч
Запросить отзывыМы — дочерняя компания ВСТЗ ЛУЧ и специализируемся на создании передовых решений в области светодиодного освещения. Наша продукция охватывает широкий спектр: от промышленного и уличного освещения до спортивных объектов и образовательных учреждений.
ВСТЗ ЛУЧ работает с 2008 года и является системообразующим предприятием Самарской области.
УСТЗ ЛУЧ создано с целью увеличения производственных мощностей материнской компании и расширения присутствия группы компаний на рынках УрФО, СФО и ДВФО, в том числе и через построение дилерской сети.
Продукция группы компаний имеет все необходимые сертификаты и обширный референс применения, а также гарантию до 7 лет.
Наши компетенции позволяют вести совместную с заказчиком работу, начиная со стадии проведения светотехнического расчета и подбора осветительных приборов, чтобы просчитать наиболее выгодный для него вариант.
Мы готовы закрыть все потребности по внутреннему и наружному освещению, включая дизайнерский свет, а также взять на себя и проектирование профильных разделов документации.
Наши возможности не ограничиваются изготовлением и поставкой осветительных приборов. Дополнительно мы можем предложить изготовление и поставку следующих позиций:
- все виды опор освещения (граненые, круглые, в горячем цинке, с лючками), включая нестандартные, с расчетом нагрузок и по чертежам заказчика;
- мачты освещения, в том числе с расчетом нагрузок;
- кронштейны и закладные/фундаменты к опорам (стандартные и по чертежам заказчика);