Крупная стабильная компания с достойным уровнем заработной платы и лояльным отношением к своим сотрудникам, дмс, плавающий график обедов, сокращенная пятница, индивидуальный график рабочего дня при необходимости, тимбилдинги, велкомдэй(приятное знакомство в уютной атмосфере), задарили мерчем при трудоустройстве, поздравления с праздниками и днями рождения, чат для сотрудников с интересными ежедневными постами, ежемесячный выпуск красочного журнала, нереально высокий уровень корпоративов, чистота в офисе, красивый ремонт, замечательная мебель, коллектив приветливый и дружный как большая семья, руководство открыто для всех идей и всегда готово прийти на помощь, бесплатный вкусный кофе,чай, взаимодействие между отделами на высшем уровне
Нет предела совершенству, но не в данном случае. Даже не приходит в голову что можно добавить
Используется один из лучших вендоров оборудования. Гибридный график, который позволяет работать из дома, но про необходимости нужно будет выехать на место
Плохая коммуникация между отделами, не интересная работа - вся работа тех поддержки и дежурных ложиться на сетевых инженеров. Спорные методы руководства.
Отличные условия труда и современное оборудование. Профессиональный и дружелюбный коллектив. Постоянные обучающие программы и возможности для карьерного роста.Оплата труда и бонусы на высоком уровне.
Что большая компания, попадаются не плохие специалисты у которых можно научится чему то новому, так же стабильная зарплата
Платить то что обещали, улучшить логистику, оплатить вредные условия труда, организовать нармальные условия труда(рабочее место, инструмент, материал, СИЗ)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управляющая Компания Сибантрацит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управляющая Компания Сибантрацит для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Управляющая Компания Сибантрацит для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Управляющая Компания Сибантрацит?
Сотрудники компании Управляющая Компания Сибантрацит оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Управляющая Компания Сибантрацит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управляющая Компания Сибантрацит оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Управляющая Компания Сибантрацит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управляющая Компания Сибантрацит оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Группа «Сибантрацит» — крупнейшая в России угледобывающая компания, основанная в 2006 году.
Ключевые направления деятельности: добыча и экcпорт высококачественного антрацита Ultra High Grade и других металлургических углей.
В Группу входят ведущие угольные компании Новосибирской области – АО «Разрез Колыванский» и ООО «Разрез Восточный», крупные производители угля в Кемеровской области ООО «Разрез Верхнетешский». В 2023 году были приобретены лицензии еще на два участка в Кузбассе – ООО «Разрез Кузнецкий Южный» и «Разрез Малиновский».
Главный актив Группы «Сибантрацит» – это наши сотрудники. Мы гарантируем стабильность и при этом – возможности для развития и раскрытия потенциала своих сотрудников, карьерного роста. Мы приветствуем внедрение инноваций, рожденных внутри коллектива.