Отзывы сотрудников о компании Альберта
Запросить отзывыСтроительная компания ООО «Альберта»
Адрес: Приморский край, г. Артем, ул. Гагарина, 2 Б.
Молодая и активно развивающаяся компания, в связи с расширением масштаба деятельности, набирает команду и открывает вакансии на должности: специалист по управлению проектами/офис-менеджер, специалист по продажам/менеджер по продажам, бизнес-ассистент.
Альберта – это профессиональная, увлеченная и дружная команда, которая строит «под ключ» комфортные, теплые, надежные дома с гарантией (до 30 лет) по готовым и индивидуальным проектам.
Мы занимаемся строительством в сфере малоэтажного частного домостроения в течение 8 лет с годовым оборотом от 90 млн. руб. в год, подбираем и помогаем в оформлении земельных участков, проектируем архитектуру и дизайн дома, осуществляем строительство и отделку дома, производим ландшафтный дизайн участка.
Среди наших клиентов крупные предприниматели Владивостока и Приморского края, семьи IT специалистов и фрилансеров, ТОП менеджеры компаний.
Нас выбирают за инновации в сфере строительства, профессионализм, творческий подход, за честность, ответственность и открытость.
Забота о клиентах - одна из главных задач нашей компании.
Мы на практике обучим вас мастерству создания высокоэффективных продаж в недвижимости и строительстве, покажем те фишки, которым не учит ни один ВУЗ или тренинговая компания, пройдем «за руку» 2-3 проекта, чтобы через 3-4 месяца вы сами смогли возглавлять проекты.