В работе постоянный драйв. Мне нравится продукт, который продаю. Постоянно проходят дегустации новых сортов пива. Очень классные корпоративы. Коллектив молодой и энергичный.
ЗП повысить и уменьшить отчётность. Повышает давление от требований по геолакации и фотоотчётах
Получил отличный опыт работы в крупной компании, тренинги, обучения. Команда профессионалов. Продукция качественная и известная в городе. Нет проблем с возвратами. Есть возможность развития и роста. Дружный коллектив. Задачи прозрачные и оцениваются по заслугам. Компанию рекомендую, сам работал во многих торговых компаниях…небо и земля.
Уволился по причине смены места жительства.
Даже не знаю что можно улучшить, руководству виднее, но с горизонта моей должности всё устраивает! Офис на Суворова, я живу в Северном (большой пробег получается)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сити Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сити Трейд для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Сити Трейд для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Сити Трейд?
Сотрудники компании Сити Трейд оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Сити Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сити Трейд оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Сити Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сити Трейд оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 14 оценок.
В 2020 году начала свою деятельность дистрибьюторская компания ООО «Сити Трейд» по Хабаровскому краю.
Основное направление компании – оптовая продажа разливных алкогольных и безалкогольных напитков.
На данный момент партнерами компании являются: Пивоваренная Компания Балтика, Барнаульский Пивоваренный Завод, Пивоварня Кожевниково, Пивоваренный Завод Альпина, Завод Натуральных продуктов Благомир.
Дистрибьюторская компания «Сити Трейд» не останавливается на достигнутом, постоянно ведет работу над расширением ассортимента и заключением новых контрактов с производителями.".
ООО «Сити Трейд» является одним из лидеров в Хабаровском крае по продажам слабоалкогольных и безалкогольных напитков.