Отзывы сотрудников о компании Перспектива
Отзыв сотрудника
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перспектива
Рекомендуют ли сотрудники компанию Перспектива для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Перспектива для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Перспектива?
Сотрудники компании Перспектива оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Перспектива оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Перспектива оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Перспектива оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Перспектива оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Ресторан-сыроварня Аркадия Новикова в ТРЦ «Океания»
При ресторане работает собственная сыроварня. Прямо здесь готовят пять видов мягких сыров: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. Их можно попробовать в ресторане или купить с собой. Сыры часто используют в приготовлении блюд из меню. Например, их добавляют во все салаты.На горячее в «Сыроварне» предлагают еду в деревенском стиле: пасту с понятными начинками, пиццу из дровяной печи, блюда на сковородке, котлеты, голубцы, запеченного цыпленка. На открытом огне делают шашлыки. Сладкое ― сильная сторона ресторана, здесь готовят больше десяти видов тортов и десертов.С наступлением нового сезона в «Сыроварне» неизменно появляются новые сезонные блюда.Периодически в ресторане проходят гастрономические ужины, где шеф-повар готовит сеты из сезонных продуктов. По выходным маленьких посетителей «Сыроварни» развлекают аниматоры.