Отзывы сотрудников о компании Миллениум
- система оплаты труда, оплата переработок (переработки по желанию, без принуждения)
- возможность выбрать удобное начало рабочего дня
- комфортный офис, рабочее место
- помощь от коллектива и тимлида (реально дружный коллектив в рамках отдела)
- редкие и интересные коллективные мероприятия
- предложения для улучшения бизнес-процессов принимаются
- в приоритет ставится слишком много задач, нет фокуса на чем-то одном
- рост числа клиентов превышает рост числа сотрудников
- пока что нет ДМС
Руководитель департамента управления персоналом
Адекватное руководство, хороший коллектив, хорошие условия для работы как в офисе, так и удаленно. Официальное трудоустройство, конкурентная заработная плата, ценят личное время сотрудников, много дополнительных бонусов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миллениум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Миллениум для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Миллениум для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Миллениум?
Сотрудники компании Миллениум оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Миллениум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Миллениум оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Миллениум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Миллениум оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
«Миллениум» - аккредитованная Российская IT- компания, официальный партнер фирмы «1С». Компания специализируется на автоматизации учреждений государственного сектора в области управления, финансового и кадрового учета, и реализует проекты «полного цикла» - разработка, внедрение и обслуживание информационных учетных систем. Победитель региональных и всероссийских конкурсов по проектам в области информационных технологий. Проектный опыт сотрудников компании на рынке 1С более 8 лет. Компания активно развивается и ждет новых сотрудников в команду профессионалов. Мы создаем все условия для роста и развития сотрудников. Внутреннее и внешнее обучение, развитие необходимых для работы навыков, участие в разработке и реализации стратегических планов компании. Присоединяйся к нашей команде! Мы рады знакомству с интересными и талантливыми людьми! Пиши, звони ;)