Миллениум

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Миллениум

октябрь 2024
Офис и рабочее место, демократичное руководство, интересные задачи, коллектив хороший. Трудоустройство по ТК и белая зарплата.
Хотелось бы больше возможностей в заработке и наверное более ясные перспективы развития.

октябрь 2024
лояльное руководство, организация работы, коммуникация, взаимопонимание, возможность карьерного роста, определенность в поставленных задачах, наличие определенного вектора развития
улучшение коммуникации между отделами, автоматизация некоторых бизнес-процессов, установленная зона отдыха, оптимизация выполнения задач

октябрь 2024
Свобода выбора графика и места работы, возможность повышения квалификации, руководство всегда готово к диалогу и оперативно реагирует на просьбы и потребности сотрудников, удобная система учёта рабочего времени
Из-за большого количества сотрудников не всегда знаешь своих коллег, хотелось бы больше совместных активностей

Краснодар,
октябрь 2024
Лояльность к сотрудникам, если есть какие то моменты, ты всегда можешь поговорить с руководством и найти решение. Возможность удаленной работы. Различные мероприятия. Комфортные условия работы. Если есть какие то потребности в отгуле, всегда можно договорится. Если есть работа вне рабочего времени, то ее поощряют дополнительно. Работая здесь, ощущаешь что тебя воспринимают как долгосрочного сотрудника, а не просто хотят выжать как рабочую единицу.
На данный момент, не могу сказать что есть какие то пожелания по улучшению работы.

Из плюсов:
- система оплаты труда, оплата переработок (переработки по желанию, без принуждения)
- возможность выбрать удобное начало рабочего дня
- комфортный офис, рабочее место
- помощь от коллектива и тимлида (реально дружный коллектив в рамках отдела)
- редкие и интересные коллективные мероприятия
- предложения для улучшения бизнес-процессов принимаются
Из минусов:
- в приоритет ставится слишком много задач, нет фокуса на чем-то одном
- рост числа клиентов превышает рост числа сотрудников
- пока что нет ДМС

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Розничные продажи и мерчендайзинг
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Проектирование и исследования

Руководитель департамента управления персоналом

октябрь 2024
сфера деятельности компании, рабочий график, комфортный офис, лояльное руководство, коллектив
компания молодая, активно развивается, возможно в будущем больше автоматизации в процессах и системности

сентябрь 2024
Отдельно одно сложно что-то выделить.
Адекватное руководство, хороший коллектив, хорошие условия для работы как в офисе, так и удаленно. Официальное трудоустройство, конкурентная заработная плата, ценят личное время сотрудников, много дополнительных бонусов.
Привнести больше системности, планирования в процессах. Вместе с тем, компания конечно молодая и все это будет в ближайшем будущем.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миллениум

Рекомендуют ли сотрудники компанию Миллениум для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Миллениум для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Миллениум оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Миллениум оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Миллениум оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

«Миллениум» - аккредитованная Российская IT- компания, официальный партнер фирмы «1С». Компания специализируется на автоматизации учреждений государственного сектора в области управления, финансового и кадрового учета, и реализует проекты «полного цикла» -  разработка, внедрение и обслуживание информационных учетных систем. Победитель региональных и всероссийских конкурсов по проектам в области информационных технологий. Проектный опыт сотрудников компании на рынке 1С более 8 лет. Компания активно развивается и ждет новых сотрудников в команду профессионалов. Мы создаем все условия для роста и развития сотрудников. Внутреннее и внешнее обучение, развитие необходимых для работы навыков, участие в разработке и реализации стратегических планов компании. Присоединяйся к нашей команде!  Мы рады знакомству с интересными и талантливыми людьми! Пиши, звони ;)

МТС

Информация о Миллениум