Отзывы сотрудников о компании УГМК-Телеком
Эстетичный, прогрессивный офис. Возможность дополнительного обучения и роста! Интересные корпоративные мероприятия.
Но хотелось бы ежегодного пересмотра заработной платы в большую сторону согласно рынку, сейчас зарплата немного ниже.
Специалист по документообороту
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УГМК-Телеком
Рекомендуют ли сотрудники компанию УГМК-Телеком для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УГМК-Телеком для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании УГМК-Телеком?
Сотрудники компании УГМК-Телеком оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники УГМК-Телеком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УГМК-Телеком оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники УГМК-Телеком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УГМК-Телеком оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
УГМК-Телеком - крупный оператор современных услуг связи, работающий на рынке телекоммуникаций более 16 лет. Одно из направлений нашей деятельности – предоставление услуг интернета, телевидения и телефонии для физических и юридических лиц.
За 16 лет компания выросла из оператора связи в поставщика системных решений для жизни и бизнеса. Компания специализируется на создании систем связи, безопасности, автоматизации, позиционировании рабочих и транспорта на горнодобывающих предприятиях, объектах энергетики и электрических сетях.
УГМК-Телеком - это еще и сервисная компания с новым подходом к обслуживанию. Мы занимаемся обслуживанием различных систем связи и безопасности для предприятий и юридических лиц.
УГМК-Телеком активно внедряет Интеллектуальные транспортные системы на Урале! С 2020 года компания активно внедряет в Свердловской области элементы интеллектуальных транспортных систем.
Мы делаем жизнь людей комфортнее и безопасней!