Группа КОМФОРТ

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, март 2026
Устроился электриком недавно, здесь все неплохо. На каждом месте работа немного отличается от предыдущей, но я уже подстроился под специфику этой компании. Работы много, скучно не бывает. Тут вроде как, есть даже какие-то курсы повышения, но пока не узнавал, может потом.
Обновите пожалуйста инструмент на всех крупных объектах, иногда приходится возвращаться в офис за своим

Москва, март 2026
Год уже в этой ук. работаем слаженно, заявки закрываем быстро, по крайней мере стараемся. начальник нормальный, инструмент выдают качественный. зарплата всегда в срок, за переработки есть доплата. так что норм.
Иногда могут направить в один день на разные объекты в разные части города

Ведущий оператор

Москва, февраль 2026
Три года на телефоне, звонки бывают всякие и нормальные, и конфликтные. Научилась уже разрешать сложные ситуации. Зарплата за это время выросла, есть мотивация. Коллектив молодой и весёлый, начальник всегда на нашей стороне. После работы иногда собираемся вместе, это здорово!
Бывают дни, когда очень много приходится общаться с людьми. Но не часто, в идеале хотя бы в пики брать в помощь кого то.

Менеджер по закупкам и снабжению

Москва, февраль 2026
Отличные условия труда, слаженный и дружный коллектив,обучение и наставничество.Гибридный график работы, близкое местоположение офиса к Метро
Можно было бы улучшить систему карьерного роста, индексацию заработной платы.

Менеджер по работе с партнерами

1,2
Нет перспектив для развития как по должности Менеджер по работе с партнерами так и для самых партнёров. Из хорошего это кофемашина.
Развивать коммерческий отдел в плане реальных и привлекательных предложений для партнёров . Проводить тренинги для сотрудников и руководства коммерческого отдела. Организовать рабочее место под каждого менеджера, а то все сидят где попало и бывало мест нет.

Ведущий диспетчер

февраль 2026
2,7
Что можно легко устроится для решения финансовых проблем
Нагрузку на сотрудника ,либо оплату труда Нет кондиционеров при большом количестве людей и техники,частичная влажная уборка не решает проблему с пылью Сотрудники работают сверх силы,переутомляясь,сутки в срочности и многозадачности

Администратор

Москва, февраль 2026
Работаю администратором в апарт-отеле, который обслуживает наша УК. Гости в основном приезжие, большинство вежливые, хотя бывают разные. Руководитель понимающий, нервы не трепит. Зарплата хорошая, плюс премии от процента с продаж и за хорошие отзывы от гостей.
Иногда просят сделать работу, которая не была оговорена при трудоутройстве

Ведущий оператор call-центра

Москва, январь 2026
Работаю на горячей линии, принимаю звонки от жителей. Да, люди бывают разные, но в основном все-таки нормальные. Мне нравится, что у нас все понятно и отлажено. Коллектив молодой, веселый, на обеде можно поболтать. Офис удобный, зарплата хорошая.
Иногда в день нужно совершить порядка 50 звонков

Стажер

Москва, январь 2026
коллектив пушка, график работы устраивал, работал по специальности, неплохой опыт
уровень зп, местоположение, добавить стафф питание, а так все отлично и очень круто

Управляющий двумя жилыми комплексами

Москва, январь 2026
Стабильные выплаты зарплаты. Обучение.
Помощь в адаптации сотрудников.
Взаимодействие между подразделениями.
Снабжение ТМЦ. Улучшить систему наставничества.

Специалист

Москва, декабрь 2025
1,8
Гибридный график работы , открытый офис, своя кухня, компенсация проезда, выплаты всегда вовремя
Коммуникация между сотрудниками, отношение руководителей к подчинённым, отсутствие обратной связи от отделов

Ведущий инженер АХО

Москва, декабрь 2025
Я проходил стажировку в этой компании и остался доволен организацией процессом взаимодействия между отделами и вообще подходом к работе. Коллеги отзывчивые, всегда готовы были помочь и объяснить непонятные моменты. По окончании практики мне предложили остаться, конечно же, я согласился.
Слышал от сотрудников, тех кто уже давно работали, что спецовку по чаще бы обновлять можно

Менеджер по работе с жителями

Москва, ноябрь 2025
Подход к работе и организованность. Распределение по отделам и помощь
Зарплату конечно. График без субботы. Почаще встречаться , организовывать корпоративы

Оператор call-центра

Москва, ноябрь 2025
Работаю в колл-центре управляющей компании около шести месяцев. Меня нравится, что график гибкий, благодаря которому совмещаю работу с учебой. Коллектив молодой, зарплата норм, есть бонусы за хорошее выполнение работы.
чуть больше преференций для сотрудников которые совмещают работу учебу или несколько работ.

Экономист

Москва, ноябрь 2025
Я пришла в эту управляющую компанию сразу после университета, на должность экономиста. Мне очень повезло с коллективом и руководством: меня не только тепло приняли, но и всему научили, буквально вводили в специальность с нуля. Помимо стандартной отчётности, мне уже доверяют участвовать в проектах по оптимизации расходов, мне это интересно. Прийти сюда было одно из самых правильных решений.
Хотелось бы еще себе наставника на регулярной основе, сейчас они меняются практически каждый месяц

Горничная

Москва, октябрь 2025
Работаю в апарт отеле, под ведомством группы комфорт, уже два года начала с горничной, а сейчас работаю администратором! Тут мне дали возможности для роста - меня заметили, предложили обучение, а потом повысили. Удобный график, достойная зарплата, плюс есть бонусы. Горжусь своим ростом и я знаю, что впереди еще больше возможностей.
Хотелось бы чтобы почаще выдавали новую форму, иногда получается что ходим вне очереди выпрашиваем.

Техник смотритель

Москва, октябрь 2025
Когда заканчивал колледж, то преддипломную практику проходил в этой компании, после которой меня взяли сюда на постоянку в должности техника-смотрителя. Коллектив хороший все помогали и поддерживали, даже когда я заваливал их вопросами. Нравится работа разнообразная, касается разных направлений, можно научится многому. Не пожалел, что пришел на практику именно сюда.
После практики еще нужно было попасть сюда, нужно было не один порог отбить, нет вообщем целевого распределения

Работал больше 10 лет
октябрь 2025
Интересные задачи. Коммуникация в отделах не 100%, но на хорошем среднем уровне. Есть у кого спросить совет. Большинство коллег приземленные, лояльные, смогут посоветовать или подсказать без проблем.
Старый состав команды был потрясающий. Скучаю по этим временам.
В отделе персонала специалисты - прекрасные коллеги, умные, компетентные. Думающие и понимающие проблематику, руководители были ранее. С недавних пор пришел новый руководитель(сменился 3й за год), который, к сожалению, совсем не понимает суть подбора. Не вникает в ситуацию. Абсолютно поверхностное отношение как к работе, так и к своему отделу. Комфорт очень люблю, но ушла с любимой работы от руководителя. Не понимаю, как можно учить руководителя программе Гугл-таблицы. Нет элементарного понимания разницы между рабочими должностями. Плывем в разных лодках. Отдел страдает очень сильно, в связи с этим и подбор. Всех перевели с удаленки в офис, потому что у руководителя нет опыта управления удаленными сотрудниками. Для меня это странно. Если есть результат, зачем сотрудников мучить дорогой? Сделайте гибрид. Руководитель должна заниматься адаптацией персонала, но элементарно даже чек-лист по адаптации не знает как заполнить. Теперь в отделе персонала скандалы, интриги, расследования и сплетни.
Директору по персоналу необходимо брать обратную связь от специалистов отдела. Чтобы быть в курсе того, как происходит «управление» в отделе.
Хорошие кадры потеряли из-за некомпетентных новеньких. Однажды, хотела бы вернуться в свой любимый отдел, но работать с таким руководителем не готова.

Специалист по документообороту

Москва, октябрь 2025
Свободный график работы ,можно работать на удалёнки . Лояльных подход руководителя.
Зарплата низкая для такого объёма работы.
Можно больше корпоративных мероприятий

Москва, сентябрь 2025
Почти два года работаю в этой ук на вахте условия проживания устраивают есть даже посуда не тратимся тут на быт. Зарплата устраивает по сравнению с предлагаемой работой в моем городе. график устраивает две недели в месяц провожу дома. Руководство адекватное идет на встречу и помогают.
Иногда привозят невкусную еду, приходится ходить на обеды в столовую другую, благо она есть у нас рядом

Офис-менеджер

- интересные задачи
- четкое распределение обязанностей среди секретариата
- приятный дружный коллектив, в частности Административная дирекция <3
- лояльное поддерживающее руководство
- моб.связь, что для офис-менеджера важно, иначе личные чаты в вотсапе будут полностью в работе
- зарплата ниже рынка, но меня приняли сразу после университета без опыта работы
- последовательное введение в должность и адаптация. иногда терялась, к кому обращаться и что делать в некоторых ситуациях, но опять же, наверное, влияло еще мое отсутствие опыта и то, что некоторые моменты можно объяснить только на практике
- дмс после ис, а не как сейчас- после года работы

Делопроизводитель

Москва, сентябрь 2025
Пришла в компанию год назад на должность делопроизводителя, без особых ожиданий, просто нужна была работа после университета. Но через полгода мне предложили попробовать себя в роли помощника руководителя, и я, конечно же, согласилась. Сейчас понимаю, что это настоящий рост для меня, серьезный опыт! Мне доверяют ответственные задачи, и это очень мотивирует. Зарплата тоже значительно выросла.
На канцтовары нужно ставить отдельно заявку, причем заявку ставить сильно заранее, чтобы успеть к сроку.

Расчетчик ЖКХ

Москва, сентябрь 2025
Несколько месяцев назад устроился сюда на должность расчетчика жкх, могу сказать, что это хорошее место для специалиста в нашей сфере. Меня однозначно порадовала четкая организация процессов, и доброжелательное отношение коллег, они помогли вникнуть в нюансы работы. Работа ответственная и интересная, особенно когда удается выявить ошибку и исправить ее до передачи данных, здесь очень важны внимательность и аналитический подход, а не просто механическое заполнение отчетов. И главный плюс для меня-возможность удаленной работы, это то, что я искал.
Иногда бывает очень много расчетов и тестов, в день по 10 штук, в идеале разделять все по приоритетам

Мастер

Москва, август 2025
2,0
Заработная плата, хоть и маленькая, но была всегда вовремя, без задержек.
Образованность и наличие знаний, навыков у инженеров на местах

Слесарь

Москва, июль 2025
Недавно устроился сюда работать вахтовым методом. Компания предоставляет комфортное проживание - у нас чистые и уютные комнаты со всем необходимым. Особенно радует обустроенная кухня, где есть вся необходимая техника и посуда для приготовления. Работаю 15/15, для меня это удобно, так как езжу из Рязани. Зп официальная, выплачивают без задержек. Я очень доволен.
Иногда бывают сложности с размещением, места занимают первыми все самые хорошие.

Техник

Москва, июль 2025
Проходил практику в этой управляющей компании, понравилось дружелюбное отношение сотрудников, мне во всем помогали и без проблем объясняли непонятные моменты. Я в свою очередь старался вникнуть и во всем разобраться, возможно именно поэтому после окончания практики мне предложили должность техника-смотрителя, я с радостью согласился! Интересная работа, хороший коллектив, я честно даже и не надеялся, что все так удачно сложится.
Хотелось бы больше ответственности на время практики, руководство много осторожничает

Менеджер hr-проектов

Москва, июнь 2025
Коллектив, офис, лояльность и открытость руководства, возможность предлагать новые идеи
Оснащение офиса: кухни, зоны отдыха, мероприятия, стратегию бюджетирования персонала

Мастер по комплексному обслуживанию зданий

Москва, июнь 2025
Зарплата вовремя,быт на моем объекте был хорошии есть где постирать вещи и искупатся(для вахтовика не маловажно)
Увеличение заработной платы.Время от времени обновлять инструмент,даже расходники после заказа могут идти около месяца.А так компания не плохая.

Диспетчер

Обнинск, июнь 2025
1,8
График 1/3, место для отдыха и приема пищи, на этом все хорошее заканчивается.
Поднять зарплату за эту адскую работу.

Оператор call-центра

Обнинск, июнь 2025
Хороший коллектив, есть возможность удалённой работы на этом плюсы заканчиваются
Повысить з/п, укомплектовать штаты мастеров, начать решать проблемы клиентов

Младший юрист

Москва, июнь 2025
Пришел сюда на практику в юридический отдел, по ее окончанию мне предложили постоянную работу и я с удовольствием остался! Здесь очень дружный коллектив, меня легко приняли, помогали во всем разобраться, а главное дали возможность разбирать реальные кейсы. Очень рад, что попал на практику именно сюда, знаю, что у меня есть все возможности для профессионального роста.
Чуть больше обучения и побольше наставников, хочу развиваться в этой области очень нужен опыт других юристов

Управляющий

Москва, май 2025
Проработанные регламенты, организация труда, белая зарплата, классное руководство.
KPI должен работать в плюс, а не в минус оклада. Это единственный минус.

Горничная

Москва, май 2025
Уже полгода, как работаю в апарт-отеле Discovery горничной, очень довольна! Перешла из другого отеля, работа везде плюс минус одинаковая, поэтому все зависит условий труда. По личному опыту скажу, что здесь одни из самых хороших! Чистый, современный отель, лояльное руководство, удобный график, зарплата белая и вовремя выплачивается, а самое главное-это человеческое отношение!
Иногда смены ставят друг за другом, и поменяться с кем то сложно

Делопроизводитель

Москва, май 2025
Устроилась работать в компанию после института на должность делопроизводителя, не имея никакого опыта за спиной. Спустя два года доросла до помощника руководителя, и теперь с уверенностью могу сказать, что, если к работе относиться ответственно и добросовестно, а также проявлять инициативу, то это не останется не замеченным руководством. Здесь всегда есть перспективы для дальнейшего роста и личного развития.
Хотелось бы систему обучения и повышения квалификации, чтобы иметь возможность расти.

Слесарь-сантехник

Москва, май 2025
Больше года работаю вахтовым методом в управляющей компании и для меня это самый подходящий вариант! Я не местный, поэтому, когда устраивался на работу, смотрел вакансии с предоставлением жилья. Здесь с этим все супер! Компания предоставляет хорошее жилье, с полностью оборудованной кухней и всем необходимым для комфортной жизни. По графику тоже все четко 15/15 и никаких неприятных сюрпризов. Ну и конечно, не могу не отметить хорошую зарплату, полностью официальную и регулярное премирование!
Строгие правила по проживанию и посещения общежития, иногда приходится подстраиваться

Москва, апрель 2025
Больше года назад устроился электриком. В работе все устраивает! Стабильная зарплата, адекватное руководство, есть карьерный рост, знаю это по своему объекту. Недавно сюда по моей рекомендации устроился товарищ, а я получил премию, потому что в компании есть акция-приведи друга. Самому все нравится, поэтому могу смело советовать это место работы.
Хочется обновить базу инструментов, сейчас есть все необходимое, но многие уже служат не один год.

Москва, апрель 2025
Второй год работаю здесь вахтовым методом и очень доволен! Жилье предоставляет компания, есть все необходимое для комфортной жизни. В целом организация труда на высоком уровне - хорошая зарплата, причем всегда своевременная, четкий график, без сюрпризов, все необходимые инструменты и материалы предоставляют. Однозначно рекомендую!
Хотелось бы больше ранообразного питания, возможно чтобы несколько подрядчиков еду возили.

Диспетчер

Москва, апрель 2025
Проходила практику в компании и осталась под большим впечатлением! Коллектив оказался очень дружный, все с кем я пересекалась были приветливы и помогали разобраться с возникающими вопросами. Мне доверили реальные задачи и я была максимально вовлечена в работу. После завершения практики мне предложили работу и я с радостью согласилась.
Хотелось бы больше ответственных участков и ситуаций, а то переводят их на более опытных

Инженер

1,2
Близость к дому, на этом все преимущества по работе заканчиваются. Как то так
Отношение к работникам. Повысить зарплату. прекратить переработки,

Менеджер поддержки

Москва, март 2025
Работаю в офисе менеджером по обслуживанию населения. У нас классный коллектив, благодаря этому даже тяжелые дни, когда приходят конфликтные жильцы или навалом работы, проходят легче. Еще у нас хорошее местоположение у офиса, в обед можно выйти прогуляться)
очень много общения с людьми, иногда прихожу домой и молчу по нескольку часов
Компенсация питания

Инженер по эксплуатации зданий и сооружений

Москва, март 2025
условия труда, дружный коллектив на закрепленном объекте, теплое наставничество
индексацию зарплат, поощрение за нестандартные решения задач

Москва, март 2025
Нормальные условия работы, инструмент и спецодежду предоставляют, есть возможность подработки. я тут уже третий год электриком работаю, недавно перешли на новый объект, работы побольше, но нам ли привыкать!
В сезон отпуск трудно взять, и нарядов много и уже другие разобрали

Маляр-штукатур

Москва, март 2025
Работаю в этой ук маляром-штукатуром, давно уже, поэтому сработались со своей бригадой и начальницей. Объектов много, соответственно работы тоже много, тяжелая, но хорошо оплачиваемая, независимо от объемов работы, не задерживаемся, всегда уходим в 18!
Иногда за день нужно перекрасить по несколько подъездов, летом, в жару это сложно.

Москва, март 2025
Второй год работаю электриком в ук, все устраивает. Загруженность большая, но зато платят хорошо, если есть возможность беру побольше платных заявок и тогда зп выходит больше! Еще повезло, что начальник нормальный мужик, поэтому тут все норм!
Иногда за день бывает заявок, что и присесть некогда. И часто ставят на ремонт в домах, где нужно добираться от одного к другому по несколько часов.

Москва, март 2025
Это первая нормальная ук, из всех в которых работал. По деньгам тут все, как и оговаривалось на собеседовании, никаких подвохов. Премию в конце года дают, возможность подзаработать на платных заявках, спецовку новую регулярно дают!
По поводу развития или роста дальше по должности, нужно пройти кучу процедур и то не факт что тебя одобрят

Секретарь

Москва, март 2025
В конце прошлого года вышла работать в офис после декрета на свое же место, в коллективе приняли хорошо, руководительница та же, что и до декрета, приятная, адекватная, без проблем идет на встречу сотрудникам. Все вроде нравится, рада, что вернулась!
Много бумажной работы, иногда через чур, приходится иногда целый рабочий день все разбирать и сортировать по местам

Маляр-штукатур

Москва, март 2025
Несколько лет уже работаю здесь маляром, работа тяжелая, но за столько лет привыкла, оплачивается хорошо, значительно выше, чем когда работала в другой ук, ну и график здесь удобней.
В сезон работать нужно почти без продыха, в отпуск некогда сходить.

Москва, март 2025
Работаю тут недавно, здесь удобный вахтовый график, с учетом того, что езжу из другого города жилье предоставляется. ЗП нормальная, плюс процент от платных заявок, пока все нравится!
Чаще проводить общих собраний о результатах работы к примеру поквартально.

Москва, февраль 2025
Год назад устроился сюда электриком, в конце года получил премию, круто! В целом по работе все ок, ребята в смене нормальные, начальник у нас адекватный, плюс всегда есть возможность подзаработать.
Проходится работать со старым фондом, очень много домов где нужно прям кардинально все менять

Юрисконсульт

Москва, февраль 2025
2,0
Из плюсов: современный офис + возможность получить специфический профессиональный опыт.
Из минусов: неконкурентный уровень финансовой компенсации, токсичное руководство и большой объем работы. Самое неприятное - обесценивание вложенных сил, энергии и ресурсов.
Особая Экономическая Зона Технополис Москва

Сайт: http://www.comfort-group.ru

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа КОМФОРТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа КОМФОРТ для трудоустройства?

74.3% сотрудников рекомендуют компанию Группа КОМФОРТ для трудоустройства, на основании 152 оценок.

Сотрудники компании Группа КОМФОРТ оценивают оплату труда на 3.64 из 5, на основании 152 оценок.

Сотрудники компании Группа КОМФОРТ оценивают работу руководства на 4.03 из 5, на основании 152 оценок.

Сотрудники компании Группа КОМФОРТ оценивают возможности карьерного роста на 3.67 из 5, на основании 152 оценок.

Уже 16 лет Группа КОМФОРТ предоставляет комплексные решения в сфере управления и эксплуатации различных видов недвижимости. Мы гордимся тем, что за эти годы стали надежным партнером для сотен клиентов, обеспечивая высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому проекту.

Группа КОМФОРТ — это целая экосистема, созданная для удовлетворения потребностей клиентов в сфере недвижимости. Диверсификация бизнеса позволяет компании эффективно реагировать на вызовы времени и предлагать инновационные решения. Сочетание профессионализма, современных технологий и стратегического управления делает Группу КОМФОРТ надежным партнером для всех, кто ценит качество и надежность в сфере недвижимости.

Условия труда 4,2
Коллектив 4,4