Кондитер
от 60 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии
Современный Загородный клуб «АРТИЛЕНД» предлагает уехать от суеты большого города и окунуться в атмосферу покоя, свежего воздуха и здоровья.
Мы создаем незабываемый отдых для наших Гостей.
Отдых, продуманный до мелочей!
Обязанности:
- приготовление кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами;
- контроль качества продукции.
Требования к квалификации:
- профильное образование;
- соблюдение санитарных и гигиенических норм;
- знание технологии приготовления кондитерских изделий;
- образование: среднее специальное.
Условия работы:
- Оформление по ТК РФ;
- Сменный график работы;
- Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц;
- Бесплатное питание;
- Корпоративный транспорт от станции ж/д Заря;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Место работы: Загородный клуб "АРТИЛЕНД", г.Балашиха, Новское шоссе, 10.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
28 ноября 2024,
Балашиха (Московская область)
Что говорят сотрудники
Повар
Москва,
март 2023
Что нравится
Работать поваром пришла чуть меньше года назад. Переживала какой будет коллектив, как меня примет. Но ребята подобрались просто отличные, между собой дружили, влилась в их компанию я быстро). Что касается работы, конкретно, то бывают и запары, "горячие" дни особенно в выходные дни и праздники. Но справляемся, тем более если гостей много, то наш гостиничный комплекс им нравится! Руководство не придирается, если есть замечания, то только по делу.
Что можно улучшить
За опоздание на работу можно получить выговор. В праздники не присядешь передохнуть, еле успеваем с заказами.
Повар-кондитер
февраль 2023
Что нравится
Отработала в Артиленд почти 8 лет, многому за это время научилась. Коллектив дружный, условия тоже хорошие, есть столовая для работников. По ЗП все четко и вовремя, оплачиваемые отпуска, больничные. Вообщем, буду скучать!)
Что можно улучшить
Почаще проводить мероприятия для работников)
Старший повар
Балашиха,
декабрь 2022
Что нравится
Великолепный шеф-повар, мастер и профессионал, современное оборудование, огромная возможность для роста
Что можно улучшить
Заработная плата, уменьшение текучки.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 18 отзывов
78%
Своевременная оплата труда
56%
Наличие кухни, места для обеда
56%
Корпоративный транспорт
44%
Место для парковки
33%
Корпоративные мероприятия
33%
Оплата больничного
28%
Гибкий рабочий график
22%
Медицинское страхование
22%
Компенсация питания
22%
Удобное расположение работы
17%
Система наставничества
17%
Профессиональное обучение
6%
Оплата мобильной связи