Отзывы сотрудников о компании ВИК-Энерго
Контент-менеджер

Помощник системного администратора
Коллектив волшебный. Руководство всегда идёт на встречу при решении вопросов. Наставничество одно из лучших. Долго перечислять, советую самим попробовать себя в этой организации и убедиться на деле в моих словах.
Интересный молодой коллектив, есть пара сотрудников, которые вытаскивают организацию на себе
Готовы обучать новых сотрудников
Офис-менеджер
Специалист по информационным ресурсам
Web-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИК-Энерго
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИК-Энерго для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ВИК-Энерго для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ВИК-Энерго?
Сотрудники компании ВИК-Энерго оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ВИК-Энерго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИК-Энерго оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ВИК-Энерго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИК-Энерго оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
При создании компании в 2007 году основной целью стала оперативная помощь производственным комплексам на этапе модернизации АСУ ТП.
В настоящий момент компания специализируется в следующих видах деятельности:
* Поставках электротехнического оборудования для систем автоматизации, электроприводов, электродвигателей ведущих мировых производителей;
* Системной интеграции АСУ ТП, включающей в себя весь спектр услуг от обследования объекта до ввода в эксплуатацию;
* Прямых поставках кабельной продукции от крупнейших иностранных производителей;
* Поставках запасных частей и расходных материалов к оборудованию.
Группа Компаний «ВИК», в которую входит ООО «ВИК-Энерго», включает более 10 служб и подразделений, насчитывает свыше 70 сотрудников.
Нам всегда интересны новые имена, ориентированные на профессиональную самореализацию, которая подразумевает качественный подход к своей работе, желание развиваться и достигать новых вершин мастерства.
У нас вы получите:
Возможность карьерного роста
Достойную заработную плату
Стабильность и взаимопомощь
Работу в современном офисе
Наши инновации и профессионализм на пути к современному технологичному производству!
Информация о ВИК-Энерго
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие Тяжелое машиностроение Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника