Отзывы сотрудников о компании Интеллектика
Инженер ПТО
Программист-разработчик
Разработчик
Система управления разработкой не компетентна, требует глубокой перестановки кадров. Кто пытался что - то изменить уже ушли из компании поняв, что тут это невозможно.
Зарплата не рыночная, специалистов не ценят.
Разработчик ПО
Интересные и нетривиальные задачи;
Дружный и профессиональный коллектив;
Есть возможности роста при правильном выборе команды;
Удобная бухгалтерия, компетентные сотрудники финансового отдела.
Привести зарплатные показатели в соответствие с рыночными;
Добавить стандартный пакет плюшек для сотрудников: удаленку, ДМС, оплачиваемые книги/курсы/конференции, корпоративный английский;
Выстроить четкий процесс коммуникаций руководства с подчиненными, ввести прозрачные перфоманс ревью и плановые 1-to-1 встречи.
Программист
Взаимодействие руководства с подчиненными.
Актуализировать зарплаты по рынку.
Разработчик программного обеспечения
Разработчик ПО для мобильных ОС
Ведущий разработчик программного обеспечения
Разработчик ПО
Программист-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интеллектика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интеллектика для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Интеллектика для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Интеллектика?
Сотрудники компании Интеллектика оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Интеллектика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интеллектика оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Интеллектика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интеллектика оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 28 оценок.
Интеллектика - не просто системный интегратор. Здесь, в Интеллектике, мы занимаемся созданием революционных продуктов и проектов для крупнейших корпоративных заказчиков. Расширяя горизонты цифровизации и автоматизации, мы приглашаем Вас стать частью команды, которая формирует технологическое будущее России.
Инновации и Вы Каждый день в Интеллектике — это возможность влиять на мир, в котором искусственный интеллект становится неотъемлемой частью нашей жизни. Мы не просто следим за технологиями, мы активно внедряем передовые ИИ-инструменты для повышения эффективности наших проектов. Здесь каждая задача, каждый проект заставит ваш мозг искать новые, нестандартные решения, которые определяют будущее целых отраслей.
Присоединяйтесь к нашей миссии: Мы ищем не просто сотрудников, мы ищем партнеров, готовых изменять мир вместе с нами. Если вы готовы принять вызов и хотите стать частью команды, где каждый день приносит новые открытия и возможности, отправьте свое резюме сегодня.
Интеллектика - место, где ваша карьера будет расти, а каждый ваш день будет наполнен смыслом и инновациями. Не просто работайте, а создавайте будущее вместе с нами!
Присоединяйтесь к НАМ!
Информация о Интеллектика
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет