Отзывы сотрудников о компании ЮниРЭК
Ассистент менеджера по закупкам
Специалист по сопровождению клиентов (фермер)
Убрать из заказов прошлых менеджеров (на текущий момент это похоже на сетевой маркетинг.)
Внедрить «плюшки» за замещение сотрудника на период отпуска.
Ввести регламенты: для контроля коммуникации между отделами и между сотрудниками и руководителями.
Закрепить ответственность каждого сотрудника из каждого отдела за выполнение/не выполнения своих прямых обязанностей.
Прислушиваться к мнению подчиненных и «слышать» их просьбы.
Коммуникация с руководством на высоком уровне.
Офис-менеджер
В данной компании начинала с офис-менеджера , сейчас работаю уже на другой должности. Рост заработной платы, поощрения от работодателя, который всегда идет на встречу в необходимых ситуациях.
Отличный ,дружный коллектив, всегда поможет и подскажет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮниРЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮниРЭК для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ЮниРЭК для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮниРЭК?
Сотрудники компании ЮниРЭК оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЮниРЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮниРЭК оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ЮниРЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮниРЭК оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «ЮниРЭК» решает весь комплекс задач по поиску и поставке электронных компонентов, производству корпусов, а также контрактному производству.
Благодаря партнерским отношениям с производителями и поставщиками электронных компонентов, ОЕМ изготовителями из Китая, собственному производству в Московской области, компания «ЮниРЭК» предоставляет комплексные решения для российской электронной промышленности.
Основные структурные подразделения компании «ЮниРЭК»: - Отдел продаж; - Инженерный отдел (Россия и Китай); - Подразделения по направлениям электронных компонентов; - Отдел материально-технического обеспечения и снабжения; - Отдел технического контроля (Россия и Китай); - Отдел логистики; - Склад (Россия и Китай); - Контрактное производство (Россия и Китай); Другие подразделения, обеспечивающие деятельность компании, входят в состав ГК, основанной почти 20 лет назад.
Развитие «ЮниРЭК» происходит высокими темпами за счет интеллектуального потенциала и должной квалификации сотрудников, а также своевременного реагирования на потребности рынка. Общая цель коллектива — развитие производства российской электроники. Мы внедряем передовые технологии в инженерии, разработке и производстве отечественной продукции, отвечающей современным требованиям и прогрессу.
Рады видеть в наших рядах замотивированных, квалифицированных специалистов.