Вахиева Залина Алигаджиевна

Отзывы сотрудников о компании Вахиева Залина Алигаджиевна

ноябрь 2024
Очень нравится подход и команда, все сплоченные и помогают друг другу. Мне кажется, что ради того что предоставляет компания туда стоит или и стараться
Ничего, все супер и никаких претензий нет. По началу всем бывает трудно, но все друг другу помогают

ноябрь 2024
Нравится в целом обстановка в коллективе, дружелюбная атмосфера, также очень удобно что свободный график работы, сам себе выбираешь удобное время для выполнения рабочих задач, главное вовремя и в срок выполнять! ЗП без задержек)
Ничего не нужно улучшать

ноябрь 2024
Прекрасный коллектив и очень внимательный руководитель ! Работаю с плавающими выходными , почти всегда на дому - не работа а мечта
Куда еще лучше ? Все супер , жду корпоратив новогодний , руководитель устроила что то прикольное !

ноябрь 2024
Работаю чуть больше месяца! Пришла без опыта работы. Очень хорошо приняли в команду. Все доходчиво объясняли, научили. И продолжают обучать. Все девчонки открыты и готовы помочь по любым вопросам! Руководство отзывчивое и всегда идет на встречу!
Меня все устраивает. Давно хотела такую работу!

ноябрь 2024
Удобная и классная онлайн работа в сфере маркетплейсов, лояльное руководство, доброжелательный коллектив, всегда на связи по любым вопросам, своевременные выплаты
Лучше и быть не может)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вахиева Залина Алигаджиевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Вахиева Залина Алигаджиевна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Вахиева Залина Алигаджиевна для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Вахиева Залина Алигаджиевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Вахиева Залина Алигаджиевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Вахиева Залина Алигаджиевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Москва 4