буше

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании буше

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Упаковщик

Отрадное, февраль 2025
2,5
В компании понравилось чистота ,спец одежда , питания ,заработная плата так как вблизи дома
Руководство , так как к новым людям там вообще никак не относится , улучшить наставников .

Спасибо за ваш отзыв!
Действительно комфортно работать рядом с домом, ведь время - наш самый ценный ресурс, и при сменном графике не хочется тратить его на долгую дорогу домой! А чистота на производстве, корпоративная спецодежда и бесплатное питание - залог комфорта в рамках рабочего дня :)

Безусловно, комфортная адаптация - очень важный фокус как для новых сотрудников, так и для компании в целом. Именно поэтому мы проводим регулярные обучения для наших наставников, в рамках которых развиваем как их профессиональные, так и коммуникативные навыки, стремясь создать прозрачную и открытую среду, где каждый сотрудник будет чувствовать себя услышанным.

Мы ценим ваш вклад в нашу команду и будем и дальше работать над созданием благоприятной рабочей среды, в которой каждый сотрудник мог бы развиваться и достигать своих целей.

Спасибо, что вы с нами, и за вашу оценку - это вдохновляет развиваться и двигаться вперед! ✨

С уважением, менеджер по персоналу, компания буше, personal@bushe.ru, +7 (812) 640-01-10.

Официант

Санкт-Петербург, февраль 2025
Коллектив очень приятный всегда поможет и подскажет приятно находиться на рабочем месте
Чтобы каждый выполнял свою работу одинаково поменьше выходили курить

Добрый день! ✨
Огромное спасибо за отзыв о нашем коллективе! Мы действительно стараемся поддерживать друг друга и создавать уютную атмосферу на рабочем месте.
Что касается улучшений, обязательно примем к сведению ваши пожелания. Мы постоянно работаем над тем, чтобы всем было комфортно и чтобы все задачи выполнялись равномерно. А с курением будем думать, как сделать так, чтобы это никому не мешало.

Надеемся, ваш опыт у нас был положительным и полезным! Спасибо, что были с нами. Не бойтесь мечтать и стремиться к новым вершинам 🚀

Бариста

2,3
Постоянные и своевременные выплаты, оплата проезда, дмс, стафф питание, скидка сотрудника, сертификаты на др и нг,
Ввести систему повышения линейных должностей или ввод категории как у администраторов и поваров, улучшить коммуникацию между руководством и штатными сотрудниками, сделать нормальное пространство для отдыха и обедов, обновить старое оборудование, научиться находить варианты для сотрудников остаться в компании, а не увольнять их

Добрый день!
Спасибо за то, что отмечаете своевременность и постоянность выплат. Для нас это база, без которой никак. Сертификаты и другие подарки для сотрудников - мы вкладываем в это много заботы и хотим делать жизнь ребят чуточку лучше и приятне ❤️
Нам важно ваше мнение про изменение системы повышения линейных должностей и возможный ввод категорий не только у администраторов и поваров.

Мы улучшаем состояние и комфорт пространств для сотрудников, там где для этого есть место и пространство, так как понимаем, как важно иметь "островок комфорта" на перерывах, чтобы восполнить силы и энергию.
Очень жаль, если вы вы оказались в ситуации, когда не удалось найти вариант для того, чтобы остаться в компании, или если вы знаете о таких случаях - свяжитесть с нами! Для нас это действительно очень важно и ценно.

С уважением, Валентина, компания буше, personal@bushe.ru, +7 (812) 640-01-10.

Бариста

Очень хороший коллектив, официальное трудоустройство , ДМС , вкусно кормят☺️
Условия для отдыха: немножко тесновато в каморке, это именно на той точке, на которой я работала.
Ну и будто разгрузка потока была уместна, сотрудников на точке не сказать, что было много, но один бариста на точку, где проходимость была сумасшедшая, это сложновато.. тебе помогают админы, кассиры, все в общем, собственно говоря ушла из-за того, что сложно было работать в постоянном потоке , ни присесть, ни отдохнуть, даже когда нет гостей, есть чем заняться постоянно))

Добрый день! ☀️
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о коллективе! Мы стараемся сделать работу максимально комфортной для всех сотрудников, и приятно слышать, что вам понравилось официальное трудоустройство, ДМС и питание.
По поводу условий для отдыха - мы понимаем, что это, безусловно, важно. Поэтому стараемся найти решения, чтобы сотрудники могли лучше отдыхать между сменами. Что касается нагрузки на точке, приятно слышать, что администраторы и кассиры стараются помочь, но мы обязательно посмотрим, как лучше организовать работу, чтобы снизить нагрузку на бариста.

Благодарим вас за обратную связь и желаем удачи в будущих начинаниях! ❤️

Водитель

Санкт-Петербург, февраль 2025
Официальное трудоустройство, форма, питание. Хороший коллектив, всякие бонусы в виде праздников, корпоративов, для детей. Подарки на праздники.
С каждым годом объем задач растет быстрее, чем заработная плата за нее. Стараются навесить на одного сотрудника как можно больше объем работы, вместо того чтобы расширить штат и при этом не очень торопятся поднимать зарплату.

Добрый день! 🌼
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы делитесь своим опытом работы в нашей компании. Мы очень ценим вашу преданность и вклад, который вы вносите в нашу команду на протяжении стольких лет!

Мы рады слышать, что вам нравятся условия труда, такие как официальное трудоустройство, питание и корпоративные мероприятия. Создание дружелюбной атмосферы и поддержка сотрудников — это важные приоритеты для нас!
Что касается ваших замечаний о росте объема задач и заработной плате, мы понимаем, что это важные аспекты, требующие внимания. Мы постоянно работаем над оптимизацией процессов и оценкой нагрузки на сотрудников, чтобы обеспечить баланс между задачами и вознаграждением.

Спасибо, что вы с нами, и за вашу позитивную оценку - это вдохновляет двигаться вперед! 🌻

Продавец-кассир

Санкт-Петербург, февраль 2025
Можно выбрать точку поближе к дому, питание за счёт компании, ДМС, корпоративные активности, психологи, массажист.
Условия труда на точках - корректная работа вентиляции летом и обогревателей зимой.
Отслеживание работы с коллективом администраторов на точках

Добрый день! ☀️
Спасибо за ваш отзыв и что отметили наши старания по созданию комфортных условий для команды! Мы всегда рады услышать положительные моменты, которые делают ваш опыт в буше приятнее.
Что касается условий труда, спасибо за обратную связь! Мы обязательно уделим внимание улучшению вентиляции и отопления - никто не должен мёрзнуть или перегреваться, особенно, на любимой работе. А также, будем работать над тем, чтобы наши администраторы были на одной волне с командой и поддерживали её так же, как и мы.

Если вдруг заглянете к нам в гости, будем рады поделиться ещё чем-то новым и вкусным! Берегите себя и до встречи! 🌟

Продавец-кассир

Санкт-Петербург, февраль 2025
Очень понравилось, что работодатель все сделал для своих работников. И обучение, и тренинги, можно попробовать себя в разных позициях. Игры, встречи, мероприятия. Условия труда на высшем уровне. Коллектив и управляющая. ❤️
Хотелось бы тренинги, где объясняли как продавать или предлагать продукцию, чтобы это не выглядело «ну, пожалуйста, купите это пирожное»

Добрый день!
Большое спасибо за теплые слова о нашей команде и условиях работы. Нам очень приятно знать, что атмосфера и поддержка, которую мы стараемся создавать, нашла отклик в вашем сердце! ❤️
Спасибо за рекомендацию касаемо тренингов по продажам. Действительно, это очень важно - уверенно и естественно рекомендовать продукцию.

Если у вас будут ещё идеи или предложения, всегда рады выслушать! Удачи в ваших дальнейших начинаниях и заходите к нам на пирожное, будем рады вас видеть! 🥐

Работник торгового зала

Санкт-Петербург, январь 2025
Атмосфера заведения, дружный коллектив, обучение от компании
Добавить сотрудников на точки с большим оборотом гостей

Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что вам нравится атмосфера буше, дружный коллектив и возможности, которые предоставляет наше обучение. Мы считаем, что именно такая обстановка способствует созданию комфортной и продуктивной рабочей среды.
Что касается вашего предложения по поводу добавления сотрудников в пекарни с большим количеством гостей - это действительно важный момент, и мы постараемся учесть это в будущем, чтобы у всех было достаточно ресурсов для работы и гости чувствовали себя комфортно.

Здорово, что вы были с нами! 🌻

Санкт-Петербург, январь 2025
Огромная сеть открытая для многих профессий!
Регулярно происходят обучения по разным направлением. Наличие корпоративного психолога. Различные мероприятия для сотрудников направленные как на развитие так и на отдых.
Конкурентная заработная плата для данной сферы. Полностью белое трудоустройство.
Достойные условия труда на местах (Розничная торговля/офис. Не могу отвечать за производство не был там)
В большей степени очень приятные люди работают в компании на всех уровнях: от линейных сотрудников до руководителей высшего звена , приветливые отзывчивые, конечно не без исключений.
Оценку труда сотрудников. Настройка системы оценки руководителей для изменения зп, как вверх так и вниз.
Как и любой большой компании предложения по изменению чего бы то ни было проходят долго.

Добрый день!
Спасибо за такой подробный отзыв! ✨
Здорово видеть, что вам нравится работать в буше и вы цените все возможности, которые у нас есть: от обучения до корпоративных мероприятий. Наша цель - создать пространство, где каждый может расти и развиваться, и приятно слышать, что вы это чувствуете.
Спасибо большое за ваш отзыв и предложения по улучшению! Мы, действительно, ценим вашу готовность делиться своими мыслями о том, как можно сделать нашу компанию еще лучше.

Благодарим за вашу активность и участие! 💕

Официант

Санкт-Петербург, январь 2025
График, обучение, неплохой коллектив и хорошее рабочее место.
Повысить зарабатную плату. Неплохо было бы добавить плюшки до окончания испытательного срока.

Добрый день! ☀️
Спасибо, что поделились мыслями! Классно слышать, что вам нравится график, обучение и коллектив. Мы стараемся создать приятное рабочее место, и здорово, что это заметно.
Понимаем, как важны для сотрудников дополнительные "плюшки" и ценим ваше желание их получить. Но стоит отметить, что у нас довольно короткий испытательный срок - всего 2 месяца. Это позволяет быстро адаптироваться и начать получать все преимущества работы в нашей команде. Мы уверены, что в скором времени вы почувствуете все плюсы, которые мы предлагаем.

Спасибо за понимание и терпение, мы ценим вашу работу и стараемся сделать все для того, чтобы вам у нас было комфортно! ✨

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка