Буфетчица/буфетчик
1. Получать продукты питания и готовую пищу;
2. Осуществлять непосредственную раздачу пищи и продуктов питания для больных;
3. Собирать использованную посуду, осуществлять ее дезинфекцию, мытье, просушку и хранение в соответствии с действующими правилами.
Требования:
Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность.
Условия:Работа по скользящему графику 2 дня через 2 дня.
Предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска в количестве 50 календарных дней.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).