Отзывы сотрудников о компании The Carlton, Moscow (Карлтон Москва)
Кассир ресторана
Отработала 3 года, очень крутой и полезный опыт. Много приятных воспоминаний) Компания ценит своих сотрудников, много льгот, расширенная мед страховка. Открытое начальство, многому научилась!
Благодарим Вас за то, что поделились своим положительным опытом работы в отеле Карлтон Москва. Мы делаем все возможное, чтобы каждый, кто считает свою работу призванием, построил не просто успешную карьеру, но превратил ее в увлекательное путешествие. Команда отеля желает Вам удачи в достижении профессиональных целей!
HR-команда The Carlton, Moscow
Мы благодарим Вас за положительную оценку отеля Карлтон Москва как работодателя. Для нас очень важно получать обратную связь от наших дам и господ и мы всегда приветствуем идеи, которые улучшат опыт пребывания гостей отеля и принесут положительные изменения в жизнь сотрудников. Пожалуйста, поделитесь этим предложением с вашим руководителем.
Менеджер банкетной службы
Мы благодарим Вас за положительную обратную связь! Мы регулярно проводим исследование заработных плат в нашей индустрии и поддерживаем конкурентноспособный уровень заработной платы наших сотрудников. Желаем вам успешного карьерного пути!
Официант Лобби Бара и Лаундж
Благодарим Вас за то, что поделились своим положительным опытом работы в отеле Карлтон Москва. Мы делаем все возможное, чтобы каждый, кто считает свою работу призванием, построил не просто успешную карьеру, но превратил ее в увлекательное путешествие. Для нас ценно, что вы продолжаете быть частью лучшей команды!
Координатор отдела
Спасибо за оставленный отзыв. Нам жаль, что вы решили покинуть компанию. Мы ценим Ваш вклад в успех отеля и желаем Вам удачи в достижении профессиональных целей!
Chef de Partie
Здесь тебя не бросают на амбразуру, а обучат всему необходимому, помогут при надобности, и все это делается вокруг тебя так легко и припеваючи, что такая работа действительно доставляет удовольствие моральное помимо материальной составляющей. Однозначно рекомендую! :)
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы благодарим Вас за высокую оценку наших усилий по созданию комфортной командной работы и системы обучения. Надеемся, что вы будете продолжать строить карьеру вместе с Карлтон Москва!
Консьерж
Официант
HR-команда The Carlton, Moscow
Спасибо за высокую оценку нашей работы . Нам жаль, что вы решили покинуть компанию. Мы ценим Ваш вклад в успех отеля и желаем Вам удачи в достижении профессиональных целей!
HR-команда The Carlton, Moscow
Мы благодарим Вас за положительную обратную связь! Одна из основных задач команды службы персонала - внедрение идей по повышению качества жизни наших дам и господ на работе. Желаем вам успешного карьерного путешествия вместе с отелем Карлтон Москва!
HR-команда The Carlton, Moscow
Спасибо за высокую оценку своего карьерного пути вместе с отелем Карлтон Москва! Нам очень ценно знать, что изменения, внедряемые для благополучия дам и господ на рабочем месте, получают положительную обратную связь.
HR-команда The Carlton, Moscow
Вы бы хотели работать в The Carlton, Moscow (Карлтон Москва)?
Менеджер по работе с особо важными гостями
Спасибо за вашу высокую оценку отеля Карлтон Москва как вашего работодателя! Нам приятно получить вашу обратную связь, мы желаем вам успехов и удачи на следующем этапе вашей карьеры.
HR-команда The Carlton, Moscow
Благодарим Вас за высокую оценку отеля Карлтон Москва в качестве Вашего работодателя. Спасибо за то, что продолжаете строить свою карьеру вместе с лучшей командой профессионалов в гостеприимстве!
HR-команда The Carlton, Moscow
Для меня Карлтон Москва стал первым местом работы после выпуска, и я благодарна, что набираюсь опыта именно здесь.
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что отель отвечает Вашим ожиданиям, и вы продолжаете строить свою карьеру вместе Карлтон Москва. Мы благодарны Вам за выбор нашего отеля, как места, где Вы начали строить свой профессиональный путь. Уверены, он будет успешным!
Специалист по охране труда
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно, чтобы все дамы и господа отеля чувствовали себя ценными сотрудниками, а также имели все необходимые ресурсы для построения карьеры. Спасибо, что продолжаете быть частью команды отеля Карлтон Москва.
HR-команда The Carlton, Moscow
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что отель отвечает Вашим ожиданиям, и вы продолжаете строить свою карьеру вместе Карлтон Москва.
Административный ассистент
Мы благодарим Вас за положительную оценку отеля Карлтон Москва как работодателя. Одной из основных задач руководства отеля является предоставление лучших условий для дам и господ.
HR-команда The Carlton, Moscow
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы благодарны Вам за Вашу преданность отелю и команде профессионалов Карлтон Москва.
Старший менеджер по продажам
Спасибо за то, что Вы делитесь своими положительными впечатлениями о построение своей карьеры в Карлтон Москва. Благодаря приверженности и профессионализму наших дам и господ отель по праву имеет статус одного из самых лучших отелей в Москве.
HR-команда The Carlton, Moscow
Спасибо за Вашу высокую оценку работы отеля как работодателя. Одной из основных задач является создание комфортных условий для нашх сотрудников для их развития и роста.
HR-команда The Carlton, Moscow
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы каждый, кто считает свою работу призванием, построил не просто успешную карьеру, но превратил ее в увлекательное путешествие. Для нас ценно, что вы продолжаете быть частью лучшей команды!
HR-команда The Carlton, Moscow
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом работы в отеле Карлтон Москва. Мы всегда следим за тем, чтобы компенсационный пакет наших сотрудников был привлекательным и конкурентным. Желаем Вам удачи в построении карьеры своей мечты!
HR-команда The Carlton, Moscow
Специалист отдела обслуживания в номерах
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы делаем все возможное, чтобы каждый, кто присоединяется к команде отеля, чувствовал себя комфортно и уверенно, особенно в первые месяцы работы. Еще раз спасибо и удачи во всех Ваших начинаниях!
Администратор
Уважение личных границ;
Идут на встречу, если нужно)
HR-команда The Carlton, Moscow
Благодарим Вас за то, что поделились положительной обратной связью! Мы делаем все возможное, чтобы все дамы и господа чувствовали себя комфортно на рабочем месте, а также могли учиться и развиваться у более опытных коллег. Команда отеля желает Вам удачи в достижении профессиональных целей!
HR-команда The Carlton, Moscow
Часто задаваемые вопросы о работе в компании The Carlton, Moscow (Карлтон Москва)
Рекомендуют ли сотрудники компанию The Carlton, Moscow (Карлтон Москва) для трудоустройства?
85.3% сотрудников рекомендуют компанию The Carlton, Moscow (Карлтон Москва) для трудоустройства, на основании 116 оценок.
Какая оплата труда в компании The Carlton, Moscow (Карлтон Москва)?
Сотрудники компании The Carlton, Moscow (Карлтон Москва) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 116 оценок.
Как сотрудники The Carlton, Moscow (Карлтон Москва) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании The Carlton, Moscow (Карлтон Москва) оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 116 оценок.
Как сотрудники The Carlton, Moscow (Карлтон Москва) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании The Carlton, Moscow (Карлтон Москва) оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 116 оценок.
Карлтон Москва является выдающимся отелем благодаря превосходному сервису и непревзойденной репутации лидера рынка в сегменте роскоши на протяжении 15 лет. Великолепное наследие этого флагманского отеля будет простираться в будущее. Его исключительная культура гостеприимства, высокая вовлеченность гостей и лучшие условия работы являются главными факторами, которые позволят гарантировать успех в будущем.
Все, что мы делаем, подчеркивает нашу приверженность высокому качеству, стремление к созданию незабываемых впечатлений, обеспечивает лидирующие финансовые показатели и поддерживает искреннюю заботу о наших талантливых Дамах и Господах.The Carlton, Moscow is a landmark hotel, embracing fifteen years of service excellence and an unparalleled reputation as the leading luxury player in the market. This flagship hotel now extends its wonderful legacy into the future. Its remarkable hospitality culture, high guest engagement and best in class employment practices are the key success factors that will safeguard its bright future.
Everything we do underscores our commitment to quality, ensuring memorable guest experiences, market-leading performance and genuine care for our talented Ladies & Gentlemen.
Информация о The Carlton, Moscow (Карлтон Москва)
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг