Су-шеф (м. Владыкино)
Должностные обязанности:
- Участие в разработке новых блюд в меню ресторана ;
- Организация работы производственного подразделения ресторана;
- Отбор при приёме на работу, производственное обучение, участие в аттестации и контроль работы поваров;
- Обеспечение высокого качества блюд, соблюдения технологии;
- Работа с поставщиками, контроль качества сырья, закупочных цен, графиков поставок;
- Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат;
- Проведение инвентаризаций;
- Отчётность.
Пожелания к кандидатам:
- Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, StoreHouse;
- Умение «работать руками», опыт работы на кухне не менее 3-х лет, знание технологии работы всех цехов (горячий, холодный, все заготовочные);
- Знание правил работы: ОТ и ТБ, СанПиН, опыт прохождения проверок госструктур;
- ОПЫТ РАБОТЫ С РЫБНЫМИ / МЯСНЫМИ БЛЮДАМИ - КАК ПРЕИМУЩЕСТВО
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь.
Условия:
- График работы 6/1, ненормированный.
- Питание бесплатно;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Шеф повар
По больше корпоративных мероприятия для сплочения коллектива!