Стабильная работа. Комфортабельный офис рядом с метро. Четкая структура в компании. ДМС. 13-я зп. Подарки на праздники, проведение мероприятий
Четкий регламент работы, не выходить за рамки. Разные уровни зарплат на одних и тех же должностях. Нет лояльности для сотрудников в плане кофе/перекусов (кроме высшего состава)
Средняя компания. Работать можно, но как место для старта, набора опыта.
Бытовые условия на месторождении, ведение документации оборудования (фактическая наработка и т.д.), планирование ЗИП для обслуживания оборудования, не все работники получают возможность добираться до места работы из ближайшего аэропорта к дому (вахтовики), платное питание для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Буровая компания Евразия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Буровая компания Евразия для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию Буровая компания Евразия для трудоустройства, на основании 218 оценок.
Какая оплата труда в компании Буровая компания Евразия?
Сотрудники компании Буровая компания Евразия оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 218 оценок.
Как сотрудники Буровая компания Евразия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Буровая компания Евразия оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 218 оценок.
Как сотрудники Буровая компания Евразия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Буровая компания Евразия оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 218 оценок.
ООО «Буровая компания «Евразия» – одна из крупнейших независимых буровых компаний России.
Производственные мощности БКЕ сосредоточены в Западно-Сибирском, Волго-Уральском и Тимано-Печорском регионах. Головной офис Компании находится в городе Москве.
Наша Компанияориентирована на построение долгосрочных отношений с каждым сотрудником. Основной принцип работы с персоналом - обеспечение социальной защищенности работников Компании. Сотрудникам предлагается конкурентоспособная система вознаграждения, современный социальный пакет. Каждый работник имеет право на медицинскую страховку, страхование жизни, оплачиваемый отпуск.
Мы стараемся делать все необходимое для того, чтобы сотрудники имели возможность развивать свои способности, улучшать качество работы и реализовывать собственный потенциал.
Наша задача - гарантировать своим сотрудникам стабильность и уверенность в завтрашнем дне!