Отзывы сотрудников о компании Микояновский мясокомбинат
Техник отдела аппаратного обеспечения
Оператор
Оператор
Сортировщик
Водитель погрузчика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Микояновский мясокомбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Микояновский мясокомбинат для трудоустройства?
66.2% сотрудников рекомендуют компанию Микояновский мясокомбинат для трудоустройства, на основании 68 оценок.
Какая оплата труда в компании Микояновский мясокомбинат?
Сотрудники компании Микояновский мясокомбинат оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники Микояновский мясокомбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Микояновский мясокомбинат оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники Микояновский мясокомбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Микояновский мясокомбинат оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 68 оценок.
Микояновский мясокомбинат является лидером отечественной мясоперерабатывающей промышленности по конкурентоспособности продукции на рынке, темпам модернизации производственной базы и эффективности капиталовложений.
Обладая передовыми технологиями, имея многолетние традиции производства и занимаясь тщательным изучением потребительского спроса, Микояновский мясокомбинат гарантирует качество своей продукции.
В 2004 году Микояновский мясокомбинат произвел запуск инновационной мясоперерабатывающей площадки «Евро ЭМ», оснащенной современным оборудованием и средствами контроля безопасности и управления.
Сегодня мы с уверенностью смотрим в будущее. У нас хорошие перспективы и далеко идущие планы: увеличение объемов реализации, повышение эффективности труда, ввод новых мощностей, расширение ассортиментной линии, освоение новых регионов.
Информация о Микояновский мясокомбинат
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999