Астория, гостиничный комплекс

Астория, гостиничный комплекс

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Отзывы сотрудников о компании Астория, гостиничный комплекс

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

июнь 2024
Коллектив, удобный график и расположение, вкусное питание, ДМС, условия труда в целом, отношение к сотрудникам, стабильный и надёжный работодатель, интересная работа.
Систему поощрения было бы идеально придумать для всех сотрудников (например, лучший сотрудник года или полугодия), это было бы дополнительной мотивацией. Нет ежегодной индексации заработной платы.

Июль 2024
Спасибо, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании! Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.

Мы обязательно обратим внимание на Вашу рекомендацию о создании дополнительной системы поощрения для сотрудников. В данный момент у нас действует программа "Strive for Perfection", в которой сотрудники получают карточки и обменивают их на ценные призы или премию.

Санкт-Петербург, май 2024
Есть возможности для личного и профессионального развития. Корпоративное обучение - на высоком уровне, также есть возможности для повышения квалификации. Индивидуальный подход к каждому сотруднику! Совместная программа с Михайловским театром.
Поощрительная программа-бонус для некурящих сотрудников.

Май 2024
Спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании! Мы обязательно обратим внимание на Вашу идею по созданию такой программы. Наша компания разделяет желание сотрудников вести здоровый образ жизни. Благодарим за сотрудничество!

Компенсация питания

Санкт-Петербург, апрель 2024
Дисциплина, лояльность, коллектив, руководство.Работа в режиме многозадачности.
Именно для этого в гостинице есть управляющий.

Май 2024
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.

Санкт-Петербург, январь 2024
2,0
Стабильный рабочий день и время для отдыха, нормальное питание внутри предприятия, прачечная для персонала
Минимально комфортные условия труда
Коммуникация между сотрудниками

Июнь 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании и нашли много плюсов!

Мы стремимся обеспечить нашим сотрудникам комфортные условия труда и понимаем, что коммуникация между сотрудниками является важной частью этого. Хотим отметить, что Вы всегда можете обратиться с вопросом к своему руководителю и он приложит все усилия, чтобы найти решение.

Благодарим за сотрудничество!

Менеджер по закупкам

Санкт-Петербург, январь 2024
Удобное расположение в центре города, удобный график, дополнительные дни к отпуску, медицинская страховка, питание за счет работодателя
Не хватает спортивного уголка

Май 2024
Спасибо, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании! Мы обязательно обратим внимание на Ваше пожелание о создании спортивного уголка. Наша компания уважает и разделяет желание сотрудников вести подвижный образ жизни.

Компенсация питания

Старший официант

Санкт-Петербург, декабрь 2023
1,5
Удобное расположение в городе (метро и автобусная остановка близко). Хорошее место для подработки, но построить карьеру нет
Руководство и его отношение к линейному персоналу прежде всего! Оплату труда - работа тяжелая, а зарплата низкая!

Июль 2024
Мы получили ваш отзыв и благодарим вас за то, что вы поделились своими мыслями с нами. Мы ценим ваш отзыв и считаем его важным для улучшения нашей компании.

Кроме того, мы понимаем важность справедливой компенсации за работу наших сотрудников. Мы проводим регулярные обзоры заработной платы, чтобы убедиться, что наши сотрудники получают конкурентоспособную заработную плату за свою работу.

Благодарим за сотрудничество!

Ассистент сервис-менеджера

Санкт-Петербург, ноябрь 2023
Приятный коллектив, вкусное питание для сотрудников, есть точки роста, ДМС и гибкий график работы.
Добавить обучающие курсы/тренинги.

Июнь 2025
Добрый день!

Мы получили ваш отзыв и благодарим вас за то, что вы поделились своим положительным опытом работы в нашей компании. Мы рады слышать, что вы цените атмосферу в своём коллективе, вкусное питание и наличие полиса ДМС.

Кроме того, мы понимаем важность проведения обучающих тренингов. Наш менеджер по обучению регулярно проводит тренинги, чтобы убедиться, что наши сотрудники получают навыки, необходимые им в работе.

Ночной портье

Санкт-Петербург, август 2023
1,5
Работодатель предоставляет условия за которые он обязан ручаться в соответствии с трудовым законодательством - перерыв на обед, к примеру. HR проводит тренинг по информации отеля, старается влить в атмосферу предприятия. Еда на нормальном уровне.
Отношение к новоприбывшим сотрудникам, профессиональную этику, профессионализм работы в целом, коммуникативные навыки, условия для работы на рабочем месте, честность, атмосферу работы в коллективе.

Санкт-Петербург, август 2023
Хорошее место работы, зарпалата ок, можно заработать бонусы с продаж, ночные часы доплачивают. Начальство требовательное, но в целом справедливое. Бывает большая нагрузка в смену если высокая загрузка, но так даже веселее в целом. Если постараться, можно сделать карьеру. В целом рекомендую
Плставить работать не 2 человека в смену, а 3-4, сделать комнату отдыха для персонала с настольными играми и прохладительными напитками.

Официант

Санкт-Петербург, июль 2023
Свободный график, возможности для роста, коллектив и, в частности, руководство. Достойная заработная плата, хорошее питание и условия для работы. Коммуникации между персоналом, готовность и желание развиваться и становиться лучше
Развить HR-среду: ведение личных дел сотрудников, улучшить программу адаптации, запустить карьерный сайт, больше тренингов и привилегий для сотрудников, доработать программу мотивации, корпоративные мероприятия
Альфа-Банк
Открытый работодатель

рекомендуют
WONE Hotels (Palace Bridge Hotel, Vasilievsky Hotel and Cosmos St. Petersburg Olympia Garden Hotel)
Открытый работодатель

Информация о Астория, гостиничный комплекс