«Аристон Термо Русь»
Забота о сотрудниках Получена: 01.12.2024

Карьерный рост Получена: 01.12.2024

Корпоративная культура Получена: 01.12.2024

Найдено: 5 из 58 отзывов
По специальности «Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах (на производственную сварочную линию)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании «Аристон Термо Русь»

Сварщик на полуавтомат

февраль 2024
Сетка система зароботка. Удобный график 2/2.дружный коллектив
Время перекуров. Условия труда

Электросварщик

август 2022
Гибкий подход к каждому сотруднику, возможность карьерного роста. Хорошо работаешь = хорошо получаешь!
Зарплата ниже чем у конкурентов такого же сегмента. Но в целом производства «белой техники» никогда большими зарплатами не отличались)
Компенсация питания

Сварщик

июль 2022
2,5
Еда,развозка, коллектив.
Вентиляцию бывает очень душно и отношения к работникам .

Сварщик на машинах контактной сварки

апрель 2022
Пунктуальность. Честность. Открытость. Ответственность. Наставничество.
Пока не знаю. Мало работаю.
Компенсация питания

Сварщик

февраль 2022
2,2
Белая зп без задержек, столовая на территории завода. Больше ничего хорошего нет
Поднять зп, брать на должности мастеров более ответственных и настойчивых людей, изменить развозки на более комфортные или ввести систему компенсации проезда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Аристон Термо Русь»

Рекомендуют ли сотрудники компанию «Аристон Термо Русь» для трудоустройства?

70.7% сотрудников рекомендуют компанию «Аристон Термо Русь» для трудоустройства, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании «Аристон Термо Русь» оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании «Аристон Термо Русь» оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании «Аристон Термо Русь» оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 58 оценок.

1. Ariston Thermo – ведущий производитель водонагревателей и отопительного оборудования. Нашими устройствами ежедневно пользуются более 250 миллионов человек по всему миру.

Как итальянцы по происхождению, мы ценим домашнее тепло и комфорт. Поэтому мы заботимся о том, чтобы все наши устройства могли легко адаптироваться под потребности семьи, каждая деталь была безопасной и надежной, а итальянский дизайн отлично дополнял даже самый стильный интерьер.

Мы стремимся повышать качество жизни наших потребителей с помощью современных технологий, разработки дополнительных приложений и сервисов для наших устройств. Создание оборудования для отопления и горячего водоснабжения наиболее эффективным и экологичным способом – задача, которую мы ставим перед собой каждый день.

Цель Ariston – дарить не просто тепло, а ощущение экологичного комфорта.

Для нас важна сплоченная команда, поэтому мы будем рады отклику кандидата, который знает, как обеспечить домашнее тепло и комфорт. Мы ждем специалистов, которые стремятся получать новые знания и улучшать свои навыки. Хотите работать и развиваться в команде экспертов и профессионалов? Значит, нам с вами по пути!

Сейчас штат компании состоит из 7500 сотрудников по всему миру. У Ariston 27 производственных площадок в 15 странах.

На российский рынок компания вышла в 1995 году. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области функционирует завод по производству водонагревателей – одно из самых современных предприятий Ariston Thermo Group.

Подробнее о НАС можно узнать на сайте , а также в группах Ariston Thermo Russia в социальных сетях.