Махачкала,
март 2026
Лояльное и вовлеченное руководство: всегда помогут, подскажут и направят, если возникают трудности.Открытость к диалогу. Руководитель выступает в роли ментора, а не просто контролера.Система наставничества на высоте — тебя не бросают одного, а плавно вводят в курс дела.Даже в самые загруженные периоды руководитель находит время, чтобы разобрать ошибки и подсказать решение.
Меня всё устраивает.Компания стабильная, все договоренности (по выплатам и условиям) соблюдаются в полном объеме.Работодателя рекомендую.
август 2026
Понравился только коллектив, график работы и режим работы, близость к дому, все в остальном нужно подтянуть, начиная с руководителя заканчивая всем остальным
заработная плата по факту одна, на самом деле все по другому, из 67, получите 30, не рекомендую эту работу, если не хотите остаться без денег
Уфа,
август 2026
Заманчивое предложение условий труда, откликаешься на вакансию, перезванивают, согласовывают, говорят, что с вами менеджер свяжется через 2-3 дня, в итоге, на почту скинули подтверждение на согласие и пропали, не серьезная компания, не советую обращаться в данную компанию, пустая трата времени!
Относиться с серьезностью к своим вакансиям и не вводить людей в заблуждение! Не приятно!
август 2026
Широкий выбор направления работы, распространенность по стране, простой характер труда.
Для трудоустройства обязательно нужен мессенджер Макс, без него даже не продолжат общение по поводу работы.
Санкт-Петербург,
июль 2026
Очень понравился руководитель с города Санкт-Петербург. Приятный и интересный по общению и хороший супервайзер, который всегда будет с вами на связи. По точке тоже понравилось, руководитель в отделе была приятной женщиной. Задержали один раз выплату, вторая уже была на месте по датам)
Я считаю, если ты работаешь с тяжелым грузом, то зарплата должна быть хоть немного, да повыше)
Оса,
июль 2026
коллеги на этом все. в неделю 8 часов работы минимум но по факту ходила каждый день переработка вообще как будто не оплачивается
выплаты они у вас копеечные ни один новичок за такую плату не будет работать, премий нет по факту хотя новичку должно быть много плюшек НИЧЕГО этого не было пустая трата времени за копейки
июль 2026
Гибкий график, не нужно ездить в офис, на остальном все одни минусы никому не рекомендую данную работу.
Выплаты урезают, нет прозрачности, не знаешь за что конкретно платят и сколько, задерживают зарплату, не тратьте свое время и нервы на данную вакансию и компанию в целом, от данной работы только отрицание ничего больше.
июль 2026
Гибкий график, дают квоту на месяц, ты составляешь маршрут и просто выполняешь её. График 5/2, много времени на отдых
Связь есть только с супервайзером, а они далеко не всё знают и не всё рассказывают.
Зарплаты по популярным должностям в ANCOR
Координатор проектов
55 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (295)
июль 2026
Ничего.Не советую данную организацию для работы. Если есть возможность,обходите стороной это агентство.
Отношение как к рабам,неуважение со стороны руководства.
Можно улучшить отношения к своим сотрудникам,перестать обращаться с ними как с рабами.
июль 2026
График , коллектив , руководитель , это единственное что радует. На этом пожалуй плюсы закончились.
Индесакции заработной платы нет и не предвидится, зарплату из месяца в месяц задерживают! В работе используем свой телефон и при этом нам говорят какие приложения надо установить !
июнь 2026
Ушла по независящим от меня обстоятельствам, как бывший сотрудник хочу сказать что все выходные дома, праздники дома, зарплата не большая, но и работы не много, в общем работодатель нормальный
Оплата труда не большая, можно было бы ее ежегодно индексировать , а так в целом все нормально
Работаю в компании
Пермь,
июнь 2026
Начало рабочего дня можно варьировать.
Продукция известного бренда
Оплата труда очень низкая, пришла на одну зарплату , получила вместо 45800 , 35т.р с копейками, к тому же задержки постоянные , работаю чуть больше 2х месяцев.
Спрашивают как с директора платят копейки. Меня возмутил сам факт не доплаты, KPI показатели не выполнимые, просто не реальные. Не теряйте время.
май 2026
Мы как Мерчендайзеры компании Данон ,очень жалеем что эта компания анкор убрала нас от себя ,мы очень хотели бы чтоб анкор взяли обратно к себе в анкор Мерчендайзеров ,нам нравились условия труда и заработок в этой компании …(((
Как по мне ,можно было бы увеличить немного зарплаиу коллективу и не забирать даже проблемные магазины а в целом все хорошо
май 2026
Нормально все. Но могло быть и лучше. В целом все устраивало. Почти 2 года проработала.
Зарплату. Работа физическая и не легкая. Работаешь и в хорошие и плохие дни погоды
Бывший сотрудник
май 2026
В компании Анкор обещали один район работы а на самом деле ты ездишь через всю Москву проезд не оплачивается зарплата не соответствует указанной на hh.ru
Нужна чтобы район работы совпадал с предложением и зарплатой указанным на сайте и чтобы супервайзер мог обучать вас и помогать
май 2026
В целом процесс работы и руководство нравится. Понятная программа и задачи. Нет не выполнимых.
Хотелось бы, чтобы повысили заработную плату, периодически всё же бывают задержки, необходимо чтобы их не было!!!
Екатеринбург,
апрель 2026
Гулять на свежем воздухе. Что можно было брать выходной в любой день по ситуации.
Заработную плату, маршрут визитных точек.
И более ответственным быть за сотрудника.
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Свобода в выборе рабочего графика, гибкое начало дня, лояльное руководство, система обучения и повышения квалификации
нет коммуникации между коллгами, зарплата, не во всех магазинах вас полюбят, маленькая зп для такого объёма работ, иногда приходится таскать тяжёлое
март 2026
Руководство отличное, всегда на связи и всего помогут, коллектив у нас тоже отзывчивый! Компания продумывает разные конкурсе для мерчей, за которые раздает подарки, наши девочки выигрывали не один раз.
Быстрота принятия заявки на ремонт муз. Боксов очень хромает, так как мало технологов. Некоторые нюансы по работе приложения Глазго, ир всегда светится шагом с красной звездочкой, когда много точек, начинаешь забывать сделал ли ты на данной точке ир или нет.
февраль 2026
В целом работа МРЧ интересна и достаточно творческая
Много мелкой работы но не тяжелой
Работа думаю исключительно для мужской части населения т.к очень много тяжестей нужно таскать
Я частности напитки
январь 2026
Лояльное руководство, быстро перешли на ‘ты’. Всему обучили, всё рассказали. На деле, ничего сложного, даже очень интересная работа, ещё платят хорошо.
Не очень понятная система ‘проработать определенное количество часов’ даже если удалось быстро выполнить отчеты в одной точке - надо просто ждать, когда пройдет нужное время и идти дальше.
декабрь 2025
Лояльное руководство всегда идут на встречу, помогают и объясняют присутствует обучение и адаптация
Коллеги по работе всегда помогают если что-то не понятно, хороший коллектив где придут на помощь если что-то не понятно
Череповец,
декабрь 2025
Ничего от слова СОВСЕМ! Единственное что понравилось,напарник, которая по полочкам всё рассказала и подсказала что и как, а не руководство! Обман с выплатами, условия труда для пешего хода отсутствуют,сам платишь за проезды и мобильную связь, не рекомендую ни разу!
Условия труда и заработную плату,обучения сотрудников руководителем,мобильную связь и проезд из района в район оплата организации
декабрь 2025
Свободный график ,и все, раньше было лучше,теперь с каждым разом хуже и хуже
ТТ разбросаны,платят мало, тайминг больше,много времени уходит на дорогу,вместо 8 часов,12 работаешь.
Зарплату прибавляю,но сокращают время визита,частоту помещений и в итоге получаешь меньш на 5-6 т
Зарплата с каждым годом ноже и ниже
Зарплаты по популярным должностям в ANCOR
Координатор проектов
55 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (295)
октябрь 2025
Работа хорошая, не тяжёлая, график работы можно настроить под себя, во время работы нету начальника который всё время смотрит за твое работой, но многое зависит от директоров магазинов в которых придётся работать, могут как помогать так и не давать работать. Надо уметь договариваться.
Перед моим уходом сильно подняли рабочим часы и добавили дополнительные магазины, такое резкое изменение рабочего графика мне не понравилось
октябрь 2025
Близко к дому, график работы. Больше плюсов никаких нет и видимо не будет
Сменить супервайзера! Для более комфортной работы сотрудников
Новосибирск,
сентябрь 2025
Изначально когда устроилась на работу. Было всё хорошо. Но после работы года у компании Анкор по джиллету. Условия стали не выполнимы. З. П. Уменьшили, торговые точки добавили. И что они пишут зп. От 54000т. р не верьте. ( идет по с. з) я отработала почти 2 года. Но последний год это было жёстко конечно. За не правильное фото - 13000т. р. Зарплата была разная. От 20000 до 54000. Кто работает на авто.отнять от зп. Бензин, листовки. ( хотя бензин и листовки они оплачивают 😁) а что выше 👆 я написала про зп. Отнимайте сразу бензин и листовки с этой зп. У нас вся команда уволилась и супервайзеры тоже.
На данный момент они набирают всех новеньких. У них есть ТИМ. Который выполнить почти нереально.
Всем кто тут работает удачи всем 🤝
Про компанию Анкор хотелось бы написать больше, но не буду.
Удачи ребята всем 🤝
З. П. Убрать джидай за который штрафуете. По 13000-15000т. р.
И как то сделать тим чтобы его действительно можно было выполнить. Много писать не буду. Сами всё прекрасно знаете и понимаете.
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
Свобода в выборе маршрута.
Поддержка в любое время, помощь с работой в программе и устронение ошибок.
Зп,Оплату проезда,улучшать программу, ставить ввполнимые задачи и требование, реальные планограммы.
Казань,
сентябрь 2025
Свободный график. Работа сама на себя. Хорошее руководство. Работа рядом с домом
Не задерживать зарплату. Не ставить высокие планы
Краснодар,
сентябрь 2025
График нравиться , что можно субботу и воскресенья быть дома
Выплачивать зарплату вовремя . А то выполняешь работу а зарплату задерживают на целых 4 дня и будут выплаты или нет.
сентябрь 2025
Работа подвижная и предполагает к общению, можно познакомиться со множеством новых людей.
Зарплата вовремя.
Коллектив, который придёт на помощь.
Частичная оплата проезда.
Программа, в которой приходилось работать (Glazgo), была со множеством багов, которые не стремились быстро устранить. Из-за этих багов вас попросят отработать лишний день, а город огромный и свободное время вы своё потратите.
При поступлении на работу куратором была прекрасная трудолюбивая женщина, которую сменил какой-то напыщенный пижон, который в одном из первых сообщений зачем-то хвастался как он отдыхал в бассейне в центре Москвы. Новый куратор сказал, что в течении недели будет созваниваться с нами и знакомиться, но до меня он так и не дозвонился.
Устраивался работать стационарным мерчандайзером, но в конце недели поставили на мобильного.
Низка оплата труда новичка (120 рублей в час), при том, что годовой оборот заказчика (''Gillette'') составляет 70 миллиардов долларов.
Дебильные тайминги, из-за которых в некоторых точках приходится проводить гораздо больше времени, чем на самом деле нужно.
Высокая текучка кадров (-5 сотрудников за период моей работы).
Ненормированный график: больше 8 часов, потому что приходится много передвигаться между точками (как пешком, так и на транспорте, который тоже не часто ездит).
Липецк,
июль 2025
Возможность подработки в разных сферах, простые условия для трудоустройства
Целостность выплат без всяких тройных дроблений в месяц и переносов премий на после следующий месяц
июль 2025
Свободный график,разъездной характер работы,всё понятно и товар и работа с ним
Сроки выплаты зарплаты очень сильно плавающие…Нет конкретной даты,задержка зарплаты может быть больше недели,а требования по таймингу не реально жёсткие
Мариинск,
июль 2025
Свобода выбора времени посещения торговых точек, больше плюсов нет
Оплату труда, тратится много времени на работу и на передвижения между торговыми точками, по всему городу разбросаны
Кострома,
июнь 2025
Свободный график, можно выбрать район, доступное и понятное обучение, руководство всегда доступно, готово помочь и поддержать.
Минусов не нашла! Всё понятно и прозрачно!
май 2025
Форму и планшет выдали, маршруты были чёткие,отчётность — через приложение. Понравилась поддержка супервайзера, выплаты вовремя
Хочется больше бонусов за перевыполнение плана и премий по результатам месяца.
май 2025
Работал мерчандайзером на проекте жилет. График можно выбирать но не наглеть, обучение перед выходом, потяные задачи.
Иногда информация от супервайзера менялась в последний момент нужно улучшить коммуникацию
май 2025
Работаю мерчандайзером через ANCOR на проекте крупного бренда бытовой химии. Очень комфортно — график 5/2, работа в районе, который хорошо знаю и от дома добираться 15 минут. Коллеги дружелюбные, всё четко по плану. Плюс белая з/п — это важно.
Хотелось бы чуть больше гибкости — иногда нужно поменять смену, но это сложно согласовать.
май 2025
Работал мобильным мерчандайзером ездил по 5 -6 точкам в день. Компенсируют проезд оплачивают моб, дают планшет с программой учета удобный. Платят нормально и вовремя, все официально.
Тут очень плотный график , но я сам так захотел чтобы заработать.
май 2025
Я старший мерч на выкладке молочки в тт, четкие задачи, понятная оплата, руководство на связи, все нормально
Нужно быть оч внимательным к срокам годности ценникам, к концу дня уже голова не оч варит а работаю я полный день
май 2025
Более менее свободный график, оплата труда, довольно хорошие условия для работы, в моем случае отсутствие давления со стороны руководства.
График выплат зарплаты, оплата ГСМ, не совсем корректная система обучения в приложении, нашел несколько багов.
апрель 2025
Работаю мерчандайзером на крупном проекте, все устраивает. Руководство отличное, всегда можно договориться, пойдут навстречу. Полностью официальное оформление со всеми необходимыми отчислениями.
Не хватает возможностей для карьерного роста, надеюсь, что со временем все-таки смогу занять должность повыше.
Екатеринбург,
апрель 2025
Рядом с домом. На тт бывают адекватные люди. Молодой коллектив.
Обучение и введение в работу. Грамотного, внимательного наставника. Взаимодействие с руководством.
Понятную и своевременную заработную плату.
апрель 2025
Спасибо анкор, помогли найти работу, с которой можно легко совмещать учебу. Работаю мерчандайзером, сама выбираю график, по оплате все ок. Оформление официальное.
Даже не знаю, что можно улучшить, пока не приходилось сталкиваться с какими-то проблемами или негативными моментами.
Магнитогорск,
апрель 2025
Предупредили о расторжении трудового договора за за 4 дня. Почему то об увольнении сообщила бухгалтер.
Ни какой четкой информации со стороны руководства. Супервайзеры постоянно меняются.
апрель 2025
Работаю мерчандайзером, есть возможность выбирать график. Я совмещаю с учебой, сразу предупредил об этом рекрутера, дали несколько вариантов рабочих смен. По оплате все устраивает, коллектив у нас хороший. Вобщем работаю и не жалуюсь.
Пока не было ни одного корпоратива за все время моей работы, хорошо бы это исправить.
Курган,
апрель 2025
Свобода в выборе рабочего времени. Опытный и дружелюбный наставник. Поддержка на этапе обучения.
Не оплачивают проезд. Зарплата меньше, чем заявлена в вакансии. На выполнение работы мерчендайзера уходит в 2 раза больше времени, чем указано в вакансии. Невозможно уложиться в тайминг, если делать все правильно и по уму, а не как попало. По факту доп.время, которое тратится, не оплачивается. Установлен Неадекватный тайминг на выполнение требуемых задач. Задерживаю выплаты более чем на 10 дней. Нет стабильности в выдаче зп.
апрель 2025
Свобода в выборе графика. Близость к дому. Удобный маршрута.
Уровень заработной платы и своевременность выплат по договору
Кострома,
март 2025
График работы, коллектив.. отзывчивый супервайзер ну и всё более плюсов нет
Вечно задерживаю ЗП кормя завтраками после подписания акта о работе деньги приходят через сутки если не позднее
март 2025
Все нравится все хорошо советую туда идти свобода в выборе рабочего графика
Ничего не нужно улучшать
Соискатели также смотрят