Руководство активно мотивирует, поддерживает и заряжает своих сотрудников на положительный результат, дает условия для личного и карьерного роста. Прекрасная атмосфера в коллективе, молодые амбициозные ребята.
Прозрачная система мотивации, очень сильное обучение, которое помогает выйти на сделки уже с первого месяца. Активная корпоративная культура. Руководитель помогал на всех этапах и прокачивал.
Отдельную зону отдыха, помощнее интернет и отдельную комнату для курения и парковку
Опыт. РОП один из лучших и приятный коллектив. Близкое расположение офиса от метро.
Практически все. Взаимодействие отделов. Условия отдыха. Сделать столовую чтоб работники могли обедать. Понятную систему мотивации. Нормальную ЗП.
А вместо этого ничего нет, ужасная и не понятная система заработка. На собеседовании говорят что лиды горячие, а они просто холодные. Большая текучка. Менеджеры меняются так что запоминать не успеваешь)
Близко к дому, отличный коллектив, соблюдение принципов компании и взаимопомощь, качественная система обучения, открытость к нововведениям, постоянно что-то улучшаем, развитая корпоративная культура и много мероприятий для сотрудников, ЗП всегда вовремя или раньше на 1-2 дня🤗
Хорошо бы добавить некоторые дни или количество дней, которые я могу запланировать для работы удалённо, так как многие процессы возможны дистанционно.
Очень крутая атмосфера, коллектив - бомба, все друг друга поддерживают и помогают. Когда учился помогали и тренеры и руководитель, это было очень нужно и ценно. Очень часто проходили корп. мероприятия, что тоже разряжало обстановку. У меня был очень крутой, лояльный руководитель, который не только помогал, когда это нужно, но и не стоял, как "коршун" все время
В компании есть все нужное для того чтобы пообедать - кухня с сидячими местами и диваном, но не хватило комнаты, где можно отдохнуть, перезагрузиться. Потому что в обеденное время, на кухне больше людей, чем хотелось бы
Лучшее место, где я работала. Очень экспертные коллеги, интересная ниша, масса возможностей для развития. Регулярно проводятся обучения. Чаще всего для отделов продаж, но бывают темы, которые и другим отделам актуальны. По запросу можно запросить обучение на конкретную тему для своего отдела.
Очень нравится адаптация. Никого не кидают с головой в горящие задачи: сначала несколько дней в отделе обучения погружают в специфику работы, знакомят с компанией, проектами, как что работает. После сдачи аттестации переходишь в свой отдел и также плавно погружаешься в свои задачи.
Есть корпоративный психолог, это вообще огромный плюс. Психолог хороший, можно ходить как на личные сессии, так и на групповые тренинги.
Руководство в большинстве отделов замечательное. Коллеги разные компания большая, сотрудников много, у каждого свой характер. Плюс это или минус - кому как.
Корпоративная культура на 100/100, HR отдел лучший, вкладываются в команду без остатка!
Многие хвалят расположение, но по факту компания растянулась на три этажа, бегать между отделами неудобно. Рядом с офисом не особо большой выбор мест для обедов. Сам Высоцкий уже устарел. Хотелось бы локацию также в центре, но в современном месте, чтобы все отделы были в одном месте.
Также не хватает мест отдыха, ДМС, отдельной кухни.
Есть своя мощная школа обучения продажам, даже без опыта хорошо обучают первые 2 недели, после аттестации переходишь к работе. В процессе работы также помогают с ростом, нет никаких скриптов, дают инструменты для успешной работы.
Гибкий график, можно брать 5 рабочих дней в в неделю любом порядке, как удобно. Классный уютный офис с видом на город с 42 этажа Высоцкого.
Проводят различные обучения 1-2 раза в неделю с углублением в тему, что также дает возможности для развития в сфере. Все коллеги отзывчивые и готовы помочь с решением сложных ситуаций, не только руководители, но и коллеги по должности.
Карьерный рост обеспечен при наличии результатов уже в ближайшие полгода, как вертикальный, так и горизонтальный с переходом в другой отдел компании.
Увеличить количество и качество корпоративных мероприятий для сплочения команды.
Удобное местоположение, открытый и дружелюбный коллектив.
Очень круто развитая корпоративная жизнь. Есть возможность расти и развиваться, мне нравится, что твоя инициатива приветствуется и ценится.
Чувствуешь себя нужным сотрудником, что ты принесишь важный вклад в развитие компании.
Зону отдыха сделать побольше и отдельно от отдела обучения, чтобы не переносить запах еды по всему отделу
Отличная Команда профессионалов, на старте есть обучение, бизнес тренера, план адаптации, система наставничества, в общем все что нужно новичку. Входящий поток заявок, ничего самостоятельно искать не нужно. Активная корпоративная жизнь, дружный молодой коллектив.
Удобное месторасположение, комфортный, уютный офис. В целом интересная сфера, но со своей спецификой особенно для РФ. Чего-то сверх положительного тут сложно отметить, разве что, коллектив, но это во многих компаниях есть, Медион не исключение
-Всё!
-Оклады, кроме ТОПов и руководства - копейки, а ЧСВ, как-будто в Гугле работу предлагают.
-Большая текучка, даже новенькие руководители дольше пол-года не держаться!
-Почти регулярно пересобирают отделы - кому как, но практика сомнительная
Расположение, сплоченность коллектива, очень развита корпоративная жизнь, отличная команда бизнес-тренеров, здесь не только работают, но и круто отдыхают, финансовая мотивация прям мотивирует, руководство лояльное отзывчивое. Очень нравилось здесь работать
За последние 8 лет работы -это лучшее место, где я работала.В компании есть все ресурсы для успешной работы: разработанная система обучения, постоянная прокачка навыков от бизнес-тренеров и опытных наставников.
Система мотивации разработана таким образом, что зарабатывать можно достаточно хорошо( при условии, что выполняешь активно все рекомендации и применяешь в работе).
Помимо этого возможность как горизонтального, так и вертикального роста. На своем примере прошла этапы!
Коллектив очень дружелюбный! Поддерживают и помогают!
А руководство на столько уважительно относится к сотрудникам, что многим компаниям нужно поучиться этому. Люди в этой компании - главный ценный ресурс.Это особенно располагает к себе.
Корпоративная культура активно формируется за счет проведения различных мероприятий: театр, настольные игры, корпоративы.
А корпоративный коуч - отдельный респект!
Нет предела совершенству. Компания стремительно развивается и это заметно
Огромная прокачка личного скилла как продажника, благодаря двум бизнес-тренерам. Возможность карьерного роста, как и во всех продажах твой доход пропорционален результатам.
Удобное месторасположение! Отличный коллектив
Качественные обучение
Место оборудованно под комфортную работу
Есть кухня, где можно спокойно поесть
Зарплата выше рынка
Всегда хочется больше зарплату)
Купить мягкие кресла-пуфики
Компьютерные стулья с высокой спинкой
Удобное местоположение, в целом приятный коллектив за некоторым исключением.
Низкая оплата труда и странная система мотивации, нет четкого распределения обязанностей среди сотрудников. Тяжелый характер у вышестоящих лиц. Трудно о чем-то договориться. Нет зоны кухни, отдыха. Большая текучка кадров. В целом не рекомендую, зря потратите время.
Стабильный рабочий график, возможность карьерного роста, постоянные прокачки по всем фронтам. В компании прекрасные бизнес-тренера, нацеленные на ваш результат и готовые прийти на помощь
Смотря какое место ты занимаешь. Работа непростая и ответственная, нужны определенные усилия и навыки, но, если голова на месте - всему обучат.
Платят неплохо, нет сезонности. Всегда можно заработать. Обеспечивают всем необходимым, рабочие процессы организованы грамотно. Нравятся, что каждый за тебя радуется искренне.
Добавить сотрудникам льготы и дмс, скидки в спортзал, компенсацию питания
Интересная сфера деятельности компании, довольно приятный коллектив, удобное расположение в центре
Большая бюрократия, Часть клиентов уходит к конкурентам, в связи с низкой скоростью работы компании. Отсутствие места для отдыха. Низкий процент с продаж. Плохая слаженность работы между отделами. Большая текучка. Плохая репутация о компании среди клиентов
Интересная сфера деятельности компании, хороший коллектив, удачное расположение в центре
Места для отдыха нет,чрезмерно высокий темп работы, берут на себя обязательства, которые не могут выполнить. Плохая слаженность между отделами, большая текучка
Прекрасно организованы условия для роста и развития сотрудника, помощь в самые кратчайшие сроки по любому вопросы (даже личному), все вовремя, дружная и эффективная команда, прогрессивное руководство и приятная атмосфера в коллективе!
Обустроить место для отдыха и перезагрузки (для более эффективной работы после)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MEDION
Рекомендуют ли сотрудники компанию MEDION для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию MEDION для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании MEDION?
Сотрудники компании MEDION оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники MEDION оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MEDION оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники MEDION оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MEDION оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 33 оценок.
MEDION - это команда профессионалов, с богатым опытом работы в различных сферах бизнеса. Мы знаем, какие стратегии и тактики маркетинга и продаж работают лучше всего для разных видов бизнеса. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому партнеру, чтобы помочь стать лидерами в своей сфере. Компания входит в ТОП-3 в своей нише.
Наша компания предоставляет услуги по привлечению партнеров в действующие бизнесы, созданию рекламных кампаний и выстраиванию отделов продаж.
С 2016 года работаем с компаниями разного масштаба и направлений деятельности. За прошлый год мы реализовали более 50 проектов в сферах услуг, промышленности, ИТ, сельского хозяйства, общественного питания, недвижимости.
Сейчас работаем в направлениях: продажи франшиз и готового бизнеса, продюсировании экспертов, консалтинговые услуги для бизнеса. Являемся официальным интегратором Bitrix24 и amoCRM.
Наши ценности
Win-Win: У нас нет проигравших! Находим выгодные решения для всех сторон.
Качество: Мы выполняем качественно свою работу на 110%, даже когда никто не видит и не знает.
Командная работа: Мы признаем вклад каждого сотрудника, заботимся и помогаем друг другу, активно обмениваемся знаниями.
Ответственность: Мы несем ответственность за взятые обязательства, принятые решения и результаты.
Проактивность: Мы инициативны - не ждем решений от руководителя, думаем позитивно и делаем самостоятельно.
Кого мы ищем:
Талантливых, проактивных и инициативных людей. Кто готов находить нетривиальные решения, узнавать новое и профессионально расти вместе с нами
Что мы предлагаем:
Достойный уровень дохода
Отсутствие бюрократии
Возможности для профессионального развития
Окружение, которое развивает
Интересные проекты и разнообразные задачи
Офис на высоте птичьего полета в БЦ “Высоцкий”
Если разделяешь наши ценности, откликайся и приходи на интервью - расскажем подробнее.
Наш телеграмм канал - https://t.me/+2Pzrq9zCP7xlNDcy
Познакомься с нашей компанией: https://disk.yandex.ru/i/ukYia2X3N3Qhbg