Самый главный плюс, что все официально! Платили даже на этапе обучения стипендию, такого никогда не встречала ранее. Обучалась с 0, очень полезный этап работы-обучение, далее было уже не так сложно как обручение новому неизвестному, на практике после обучения уже встало все на свои места и понеслась! Работаю в Актион уже 7 лет, в данный момент на должности ведущего менеджера продажам, на Грейде-это тоже отдельный плюс в работе, доплата за старания, 60% от оклада!
Очень довольна возможностью заработать сколько ты хочешь по своим стараниям! Все возможно нужно лишь старание и желание заработать!
Лучше вы уже не придумаете, Актион уже все сделал так, что бы было лучше всех!
-Официальная зп
-Премии
-Грейд
-ДМС
-Соц.пакет( питание, связь, проезд)
-Праздники корпоративные
-Отличные люди вокруг
-И замечательный управляющий персонал!
Хорошая белая зарплата, дружелюбный коллектив, удобное расположение офиса, график 5/2 позволяет спланировать выходные и долгожданный отпуск, праздники дома, официальное трудоустройство. Поддержка руководителя в работе, условия для развития, корпоративное обучение.
Все устраивает, можно дмс со стоматологией добавить, было бы хорошо
Пришла в компанию в августе 2023 года , очень понравилось , что руководство быстро ввело в курс работы , помогало в решении задач . Шикарное руководство которое всегда идет навстречу своим подчиненным , разъясняет , ставит выполнимые задачи . Место расположение центр удобно добираться из любой точки города. Чистый и светлый офис. Заработная плана всегда без задержек вовремя 2 раза в месяц , все прозрачно и наглядно. очень много плюшек мотивационных для выполнения планов. веселая корпоративная жизнь . Бесплатное обучение, тренинги . ДМС
Вернуть Корпоративные скидки в фитнес клубы, билеты на елку, концерты , театры детям.
Стабильный график выплат и работы, официальное трудоустройство, график оплачиваемых отпусков, оперативность руководства, мероприятия
Возможность приносить и использовать своё оборудование, либо обновленные ноутбуки на ОС Windows, вместо linuks, корпоративная промышленная кофе машина ;), возможность удаленной работы/возможность ставить перегородки в офисе для интровертов - Все это для повышения качества и скорости работы
Опыта работы в продажах до этого не было, всему научили, показали, очень помогали в первые месяцы работы! ЗП для региона одна из самых высоких, удобный график и отзывчивый коллектив
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий для сотрудников
Пришла в компанию без какого либо опыта, изначально сомневалась стоит или нет, и очень рада, что руководитель группы который проводил собеседование зарядил меня и сказал надо пробовать. Прошла обучение и вот уже больше года я сотрудник данной компании. Кстати если отработать год то идет надбавка за стаж, это очень классно. Выплаты всегда вовремя, задержек не бывает. Если, что-то не получается то руководитель всегда поможет и подскажет. Коллектив очень дружный. Кто любит зарабатывать то вам точно сюда)
Все и так отлично, все что необходимо для комфорта в работе все есть
Работа из дома на этом все. А, и зп во время приходила. На этом точно все
Все! Начиная от hr, заканчивая руководством. Планы не выполнимые, оборудование старое, зарплата не та, что указанна, оклад минимальный, остальное % который не получить. Вечные планерки, ор, почему нет продаж. База холодна либо старая, люди не хотят слушать, вешают трубки, а ты им звонишь день через день. Слава богу свалил
Работаю в компании "Актион" на должности менеджера по продажам и каждый день поздравляю себя с тем, что принял это лучшее решение в своей жизни!
Во первых, скажу о коллективе: мои коллеги всегда меня поддерживают, помогают в сложных ситуациях и вообще суперские люди! Даже делятся вкусными конфетками и пьют со мной китайский чай, который им не нравится.
Руководство лояльное и всегда прислушиваются к твоему мнению, что действительно важно учитывать при поиске работы. Есть тренеры, координаторы и еще очень много людей, к которым можно обратиться за помощью, и естественно тебе никто не откажет.
Так же, что нравится лично мне - это то, что иногда твои клиенты представители разных профессий! Вертолетчики, кузнецы, медсестры и еще много кого. Этого мало, конечно, но мне вполне достаточно.
Хочется побольше мягких диванчиков в офисе. И конфеток побольше.
Работать в компании Актион хорошо, есть и перерывы и обед. В любой ситуации руководитель всегда поможет и поймет. Сплоченность коллектива тоже играет большую роль.
Мне нравится все, можно по больше столовую. А так для работы и досуга в компании имеется все.
Рядом с офисом много магазинов и мест, где можно пообедать. Офис сам по большей части чистый, уютный. Зп достаточно хорошая, я получал больше, чем моя мама, у которой рабочий стаж 34 года. Понравилось особенно обучение, все подробно разжевали, рассказали, всему научили и помогали во время работы все 4 года работы. С руководителем можно было договориться по отпуску в желаемое для меня время и в целом был очень лояльным.
Пару раз вставал в пробку на повороте с канищева по пути на работу, но это терпимо
Работаю в Актионе больше 7 месяцев удаленно. Пришла абсолютным 0 . Коллектив прекрасный, помогут, поддержут, на вопросы ответят. РГ вообще прекраснейший человек. Благодарна Актиону за то, что многому научили : правильно разговаривать, отрабатывать возражения , общаться с людьми. Много интересных моментов. Меня все устраивает. Работаю удаленно, индексация была в сентябре, оклад выплачивают своевременно 2 раза в месяц, премия без потолка. При мне девочки зарабатывают по 200т.р. Но они опытные , по 3-5лет работают. А так в среднем с премией выходит от 60-100т.р.
Никаких минусов не нашла. Может для офисных менеджеров есть минус, мне же как удаленщику все нравится.
Хороший рабочий график с 08:00 до 17:00, близость к дому. Дружный коллектив, всегда готовый помочь новичку, классный руководитель.
Очень низкий оклад, всего 24 000 руб и большие планы, которые сложно выполнить даже опытному сотруднику. Оплата премий только за выполнение и перевыполнение планов, а если не дотянул до выполнения, то получишь только голый оклад с вычетом налога еще.
Классная работа. Карьерный рост.Хорошая зарплата. Все официально, удобный график 5/2 ,с 8 до 17, все по ТК, ДМС ,подарк детям на Новый год.Корпоративы для сотрудников.Дополнительные мотивации +классные бонусы.
Хотелось больше выездных мероприятий для сотрудников, это еще больше мотивирует на успех в продажах.
Пятидневка с 8.00-17.00, выходные и праздники проводишь с семьёй), зарплата+премия + денежные мотивации)+ДМС + подарки детям к Новому году+ корпоративные праздники за счёт организации)весёлый коллектив, замечательный офис) есть где пообедать и отдохнуть.
Установить снекбокс бесплатный) и кофейный аппарат)в остальном все замечательно)
Удобное месторасположение в центре, график 5/2, праздничные дни - выходные. Полностью белая зарплата. Обучение и адаптация на высшем уровне. Возможность зарабатывать без потолка и штрафов. Всё зависит от самого себя
Оплата фитнеса и проезда до работы. Оборудование комнаты отдыха.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Актион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Актион для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию Группа Актион для трудоустройства, на основании 1 376 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Актион?
Сотрудники компании Группа Актион оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 1 376 оценок.
Как сотрудники Группа Актион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Актион оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 1 376 оценок.
Как сотрудники Группа Актион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Актион оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 1 376 оценок.
Группа «Актион» — самая большая компания России в сфере профессиональных медиа. Создана в 1994 году. В 2015 году в состав холдинга вошла компания МЦФЭР.
В медиагруппе работает 5100 сотрудников: больше всего программистов, редакторов, продавцов. В проектах ежегодно участвуют 1500 авторов, экспертов, специалистов из научных и государственных учреждений, консалтинга, дизайнерских и ИТ-бюро.
Собственные офисы компании находятся в 20 городах России. Дистрибьютерская сеть по всей России.
«Актион» выпускает 112 периодических изданий, 21 справочную систему и 23 электронных сервиса. У продуктов 800 000 компаний-подписчиков и четыре миллиона читателей. Совокупная посещаемость сайтов — полмиллиона в сутки.
Клиенты — бухгалтеры, кадровики, финансисты, юристы, управленцы, медики, учителя. Они работают в коммерческих компаниях и госучреждениях.
«Актион» выпускает:
печатные и электронные издания: «Главбух», «Учет. Налоги. Право», «Генеральный директор», «Финансовый директор», «Кадровое дело», «Справочник кадровика», «Юрист компании», «Здравоохранение», «Справочник руководителя образовательного учреждения», «Госзакупки.ру», «Справочник специалиста по охране труда» и др.
справочные системы: Систему Главбух, Систему Кадры, Систему Юрист, Систему Финансовый директор, Систему Госфинансы и др.
сервисы для работы: Программу Главбух, Отчеты, Арнику (для салонов красоты и фитнес-центров), Бизнес.ру (для торговых компаний);
сервисы дистанционного обучения: Высшую школу Главбуха, Школу менеджера образования и др.
Каждый год компания запускает новые проекты.
«Актион» подойдет вам, если хочется профессиональных свершений, много нескучной работы, зарплату рыночного уровня и соцпакет.